на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 16.02.2012 17:01 МСК.  Просмотров всего: 880; сегодня: 1.

Agoda.com рекомендует посетителям ITB Berlin 2012 заранее бронировать отели

Agoda.com, ведущая служба бронирования отелей, являющаяся частью Priceline Group (включенной в листинг NASDAQ:PCLN), объявила сегодня специальные скидки на отели в Берлине для делегатов международной туристической биржи ITB Berlin 2012.

Международная туристическая биржа ITB Berlin является одним из самых значительных событий в индустрии туризма. На этом событии каждый год собираются тысячи участников, покупателей и журналистов. Конференция, которая пройдет с 7 по 11 марта, позволяет профессионалам и представителям прессы завязать деловые знакомства, провести переговоры и узнать последние новости о тенденциях и технологиях в туризме.

Торговая выставка ITB проходит с 7 по 9 марта. В это время можно посетить семинары и рабочие конференции с участием ключевых фигур этой индустрии. Посетителям также рекомендуется посмотреть выставку с 10 по 11 марта, когда можно узнать о новых местах для поездок в мире и получить вдохновение на новые путешествия.

Основные темы ITB для представителей торговли включают в себя: молодежный туризм, приключенческий и эко-туризм, оздоровительные путешествия, технологии для туризма, бюджетное проживание, а также eTravel world (Мир электронных путешествий) – новый сегмент индустрии, отмечающий важность социальных медиа и мобильных услуг в сфере туризма.

Специально будет выделен один день для освещения вопросов в области корпоративной социальной ответственности во всех аспектах туризма. В этом году основные обсуждения будут на тему «доступный туризм», и будут обсуждаться вопросы, каким образом путешествия можно сделать доступными для всех вне зависимости от возраста и физических ограничений.

ITB проводится в выставочном центре Мессе Берлин в районе Шарлоттенбург, куда легко добраться на поезде или на автобусе. В поддержку программ по сохранению окружающей среды в рамках концепции «устойчивого развития» выставка в Мессе Берлин использует возобновляемые источники энергии и материалы, пригодные к переработке, и поощряет посетителей приобретать «углеродные кредиты» по адресу www.atmosfair.com .

Гостям ITB рекомендуется, как можно скорее забронировать отель в Берлине, чтобы получить наилучшие цены и не упустить номер в понравившемся отеле. Agoda.com подготовила эксклюзивные цены на следующие отели Берлина, с удобным расположением в столице.

Ньюсмейкер: Agoda — 119 публикаций
Сайт: www.agoda.ru