Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218826
Новости. Опубликовано 16.02.2012 17:14 МСК.  Просмотров всего: 396; сегодня: 1.

НПП «Родник» объявляет о начале поставок многопортовых серверов Lantronix EDS-MD

НПП «Родник» объявляет о начале поставок многопортовых серверов Lantronix EDS-MD

Компания Lantronix, Inc. выпустила серверы устройств серии EDS-MD, специально разработанные для медицинских учреждений и позволяющие подключить и управлять практически любыми устройствами с интерфейсом RS-232 по сети или через Интернет.

С помощью Lantronix EDS-MD пользователь может подключать к сети такие устройства как:

- электрокардиографы;

- анализаторы крови;

- приборы для искусственной вентиляции легких;

- инфузионные насосы и другие приборы просто и без ограничений в расстояниях.

Серверы устройств Lantronix EDS-MD выполнены в компактном корпусе и снабжены настенным креплением. Имеется светодиодная индикация работы сети и портов.

Основными характеристиками устройства EDS-MD являются:

- мощный процессор 600MHz ARM 11;

- 8 Мб флеш-памяти;

- 256 Мб ОЗУ;

- поддержка операционных систем Windows XP / Server 2003 / Vista / 7 (32-bit и 64-bit) / Server 2008 (32-bit и 64-bit);

- поддержка защищенных протоколов доступа SSL v3, SSH v2.

- 2 USB-порта;

- максимальная потребляемая мощность 23 Вт.

Данное оборудование выпускается в трех модификациях с 4, 8 и 16 портами и имеет 5-летнюю гарантию производителя.

Отличительной особенностью моделей EDS-MD является наличие гальванической развязки на всех портах для обеспечения высокого уровня электробезопасности, встроенных алгоритмов шифрования и авторизации. Серия устройств EDS-MD соответствует европейским и американским стандартам в области медицинского оборудования. Вся линейка серверов Lantronix EDS-MD выполнена в полном соответствии с директивой RoHS, ограничивающей содержание потенциально опасных веществ, таких как свинец, ртуть, кадмий и др. в электротехническом и электронном оборудовании.

О НПП «Родник»

ЗАО «НПП «Родник» – системный интегратор с 1991 года. Поставляет законченные программно-аппаратные решения в трех основных областях: системы автоматизированного проектирования электронных устройств, промышленная автоматизация, информационные технологии и специальные проекты на основе технологий передачи данных по радиоканалу. Компания прошла сертификацию системы менеджмента качества на соответствие требованиям стандартов ГОСТ Р ИСО 9001-2001 и ГОСТ РВ 15.002-2000.

О компании Lantronix, Inc.

Компания Lantronix, Inc. разрабатывает и выпускает специализированное сетевое оборудование с 1989 года. Продукция компании включает в себя встраиваемые модули и преобразователи последовательных интерфейсов RS-232/422/485 и USB в Ethernet/FastEthernet и RadioEthernet, терминальные серверы, многопортовые серверы удаленного доступа с поддержкой маршрутизации для IPX и TCP/IP, сетевые переключатели, средства анализа и диагностики гетерогенных вычислительных сетей, принт-серверы.


Ньюсмейкер: НПП Родник — 61 публикация
Сайт: www.rodnik.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: webmaster@rodnik.ru
Телефон: +7 (499) 613-7001

НПП «Родник» объявляет о начале поставок многопортовых серверов Lantronix EDS-MD

Тематические сайты: Деловые предложения
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции Вступили в силу новые дорожные знаки Названы имена победителей премии «Здоровое питание - 2017» Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ