Новости. Опубликовано 16.02.2012 14:05 МСК.  Просмотров всего: 1083; сегодня: 1.

"Влюбленное Сердце" - флешмоб от "Киевстар"

14 февраля по инициативе "Киевстар" в Одессе прошел флешмоб ко Дню Святого Валентина. 100 влюбленных пар собрались у одесского "Влюбленного Сердца", где, взявшись за руки, построили необычную "живую валентинку".

В исторической части Одессы, возле двух символичных романтических мест города – Тещиного моста и «Влюбленного Сердца» – вечером в День Святого Валентина ожила огромная «живая валентинка». Участники флешмоба – 100 влюбленных пар – взявшись за руки, выстроили фигуру в виде «двух влюбленных сердец».

Прямо во время праздника участники флешмоба стали свидетелями рождения новой семьи. Один из парней предложил своей девушке руку и сердце. Счастливая пара – Сергей и Татьяна – решили, что в ближайшем будущем скрепят свои сердца брачными узами.

Заместитель директора Одесского филиала «Киевстар» Вячеслав Шандра:

«День влюбленных – особый праздник, когда слова романтических признаний являются лучшим поздравлением и подарком. «Киевстар» постарался подарить влюбленным парам яркий праздник, который помог им выразить свои чувства».

Всем участникам флешмоба организаторы проекта раздали светящиеся браслеты, символично напоминающие обручальные кольца, которые влюбленные пары, в знак подтверждения своих чувств могли закрепить на «Влюбленном Сердце».

Арт-инсталляция «Влюбленное Сердце» была установлена компанией «Киевстар» в Одессе в октябре 2011 года. За это время сотни пар молодоженов и просто влюбленных украсили его замочками – символами «вечной любви». Важно отметить, что «Влюбленное Сердце» помогает не только выражать чувства одесситам и гостям города, но еще и спасает Тещин мост от чрезмерной нагрузки в виде все новых замков.

Ньюсмейкер: PR & BTL агентство Формула успеха — 13 публикаций
Сайт: promo-ua.com

E-mail: irina@promo-ua.com

PR-агентство: PR & BTL агентство Формула успеха
Сайт: promo-ua.com

"Влюбленное Сердце" - флешмоб от "Киевстар"

Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Реклама и PR
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)