Новости. Опубликовано 16.02.2012 13:45 МСК.  Просмотров всего: 530; сегодня: 1.

Подведены итоги квартальной акции от компании StarMall

В День влюбленных, 14 февраля 2012 г., в Киеве, в рамках программы подведены итоги квартальной акции от компании StarMall - определен обладатель романтического путешествия на Бали, стоимостью 30 000 грн.

Победительницей квартальной акции от компании StarMall стала Штанько Елена Алексеевна из города Кировограда. Обладательницу романтического путешествия для двоих ждет незабываемый отдых на Бали, который не случайно называют – островом Богов. На самом роскошном курорте острова, в пятизвёздочном отеле «The Westin Resort 5*» Елена проведет 7 незабываемых дней вместе с любимым человеком!

За прозрачностью процедуры мероприятия следила независимая комиссия, состоящая из клиентов компании, а также независимый нотариус из Киевского городского нотариального округа.

Отметим, что компания StarMall уделила внимание и остальным своим клиентам, которые присутствовали в зале. Все эти клиенты получили подарки: натуральную косметику от известной торговой марки Iren Bukur, а также брендовую туалетную воду «D&G».

Директор компании StarMall Игорь Коваленко отметил: «Проводя наши акции, мы хотим показать, что компания StarMall искренне заботится о своих клиентах, стремится приносить им максимум приятных сюрпризов и радостных эмоций. Это мероприятие стало прекрасным началом программы лояльности-2012 с призовым фондом 500000 гривен для всех клиентов и партнеров компании. Следующее определение владельца набора популярной техники и электроники на сумму 30000 гривен – уже 12 марта».

Компания StarMall сердечно поздравляет победительницу и желает всем клиентам удачи в последующих акциях!

Информация для клиентов.

В каталогах Star Mall Вы найдете товары самых известных мировых брендов. Это оригинальная продукция, которая завоевала доверие потребителей, и пользуется огромной популярностью во всем мире. В Star Mall Вы приобретаете товары высочайшего качества, с гарантированной защитой от подделок. Заказать товары можно по каталогам или на сайте. Доставка оперативно осуществляется в любую точку Украины с помощью курьерской службы единой цене – 29 грн., или Укрпочтой, получить покупку Вы можете лично в руки курьером, либо почтовом отделении. Оплата товара – только при получении.

Ньюсмейкер: Star Mall — 8 публикаций
Сайт: www.starmall.com.ua