на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.02.2012 11:38 МСК.  Просмотров всего: 1454; сегодня: 1.

Компания ЛИКОНД переехала в новый современный офис

В декабре 2011 года компания ЛИКОНД, официальный партнер корпорации DAIKIN (Япония) и компании HOVAL (Лихтенштейн) в Украине, сменила свою прописку и переехала в новый просторный офис в одном из центральных районов Киева.

В представительном бизнес-центре Миком-Палац, вблизи Лукьяновской площади, по соседству с такими глобально известными и авторитетными именами как микропроцессорный и микроэлектронный гигант Intel, мировой англо-голландский лидер на рынке товаров народного потребления Unilever, ведущий немецкий поставщик IT-решений для предприятий розничной торговли Wincor Nixdorf, венгерский фармацевтический производитель Egis Nyrt и другими именитыми брендами, комфортно расположились рабочие подразделения главного офиса компании ЛИКОНД.

Офисное помещение отличается легким и современным дизайном, оснащено последними техническими решениями, а также имеет расширенные возможности связи (IP телефония, wi-fi интернет и др.), что создает отличные условия для работы всего коллектива компании.

Общая площадь помещения составляет 300 м2. Теперь в распоряжении компании ЛИКОНД находятся как просторные персональные кабинеты, так и несколько оборудованных комнат для проведения совещаний и переговоров. В дизайне помещения присутствует фирменная атрибутика, например, оригинально оформлен ресепшн с подсветкой, фирменная «волна» присутствует в некоторых элементах мебели и интерьера.

Также в детально продуманном интерьере использовано светлое и темно-коричневое дерево, алюминиевые конструкции,- что создает ощущение тепла, комфорта, экологичности – визуально дополняя философию компании, успешно работающей на украинском климатическом рынке с 2001 года.

«Переезд в новый офис свидетельствует о стабильном развитии компании, - отметил Владимир Степура, директор компании ЛИКОНД, - Мы стремимся создать максимально комфортные условия для работы всей команды, а также для наших партнеров и клиентов. В новом, современном офисе, где царит дружественная атмосфера, мы ставим новые, высокие цели и уверены, что они будут достигнуты».

Отметим, что на территории бизнес-центра, где разместилась компания ЛИКОНД, есть также парковка и кафе, позволяющие создать максимальный уровень комфорта не только для сотрудников компании, но и для клиентов, которые всегда являются здесь желанными гостями. Удобное месторасположение офиса и хорошая транспортная развязка делают его доступным из любой точки Киева.

Неизменными остались также адреса электронной почты и веб-сайта компании.

Справка.

Daikin Europe N.V. - европейская штаб-квартира корпорации Daikin Industries (Япония), главный офис для стран Европы, Украины, России, стран Африки и Ближнего Востока. Компания Daikin Europe N.V. является 100% дочерней компанией Daikin Industries Ltd , получает финансовую и техническую поддержку от японской материнской компании и имеет доступ к мировым передовым разработкам в области кондиционирования, вентиляции воздуха, отопления и охлаждения. Компания Daikin Industries основана в 1924 году.

Официальный торговый партнер DAIKIN в Украине – компания ЛИКОНД. Компания работает на украинском кондиционерном рынке с 2001 года, поставляя широкий спектр оборудования ТМ Daikin для помещений коммерческого, общественного и жилого назначения – чиллеры, фанкойлы, сплит- и мультисплит-системы, очистители воздуха, системы отопления на базе тепловых насосов класса «воздух-вода». «ЛИКОНД» также осуществляет консультации и помощь в подготовке проектов, подбор оборудования, обучение технических специалистов, развивает сервисное направление.

Дилерская сеть компании насчитывает более 500 партнеров по всей Украине. Филиалы компании работают в Днепропетровске (Ликонд-Днепр) и АР Крым (Ликонд-Крым). Общий штат компании – 45 человек.

Ньюсмейкер: Компания Ликонд — 144 публикации
Сайт: www.leacond.com.ua