Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220820
Новости. Опубликовано 16.02.2012 17:27 МСК.  Просмотров всего: 1221; сегодня: 1.

TNT Express представляет новую услугу PharmaSafe

TNT Express представляет новую услугу PharmaSafe

TNT Express представляет PharmaSafe – специализированную услугу по транспортировке больших партий фармацевтических препаратов, требующих соблюдения температурного режима.

PharmaSafe разработана для решения проблем, характерных для фармацевтической цепочки поставок: недостаток контроля и прозрачности грузопотока, неизбежный при привлечении к транспортировке большого количества третьих сторон (как правило, более чем 20 для воздушной перевозки). Большинство ошибок возникает при переходе груза от одного перевозчика к другому: риски включают повреждение упаковки, задержки таможенного оформления и, самое главное, нарушение температурного режима, что приводит к большим потерям фармацевтических компаний и влияет на эффективность продукта. По данным Всемирной организации здравоохранения каждая четвертая вакцина достигает места своего назначения в некондиционном состоянии из-за неправильной транспортировки.

PharmaSafe упростит и обезопасит международное перемещение дорогостоящих, часто жизненно необходимых, фармацевтических препаратов, требующих жесткого температурного контроля. При предоставлении этой услуги TNT Express является единственным контрагентом и контролирует всю цепочку поставок от закупки упаковки до доставки. Компания использует свой собственный авиапарк, станции перегрузки, сети снабжения и сбыта, а также собственных экспертов таможенного оформления. PharmaSafe также поставляется с одним из лучших пассивных контейнеров в настоящее время – va-Q-tainer.

Va-Q-tainer является высоко производительным и экономичным пассивным контейнером многократного использования. Его надежность столь велика, что страховые компании в некоторых случаях сокращают премии на 50% для фармацевтических компаний, которые используют его. Va-Q-tainer может поддерживать необходимую температуру (заморозка, охлаждение или комнатная температура) в течение более 120 часов без электроснабжения или сухого льда даже при экстремальных температурах снаружи. TNT предлагает аренду готовых к использованию va-Q-tainer’ов.

Важно отметить, что PharmaSafe предлагает отслеживание местонахождения и температуры в режиме реального времени на всем маршруте. Датчики измеряют температуру груза как внутри, так и снаружи контейнера. Температура измеряется даже во время полетов. Информация передается в режиме реального времени в круглосуточный центр управления PharmaSafe с помощью GSM передатчика, установленного на борту самолетов TNT. TNT Express может самостоятельно выявлять, прогнозировать и исправлять любые температурные отклонения, не привлекая к этому клиентов. Сразу по доставке TNT Express представляет клиентам подробный отчет о перевозке и температуре в пути.

Для обеспечения еще большего контроля над цепочкой поставок, TNT Express предлагает PharmaSafe на маршрутах, где компания использует собственный флот. Услуга доступна на маршрутах между Европой, Ближним Востоком, Азией и Соединенными Штатами, а также по всей Европе. TNT Express осуществляет доставку автотранспортом по самой обширной сети автомобильных дорог в Европе, а также авиарейсами в более чем 70 направлениях, включая Шанхай, Чунцин, Гонконг, Дубаи, Москву и Нью-Йорк.

"PharmaSafe является лучшим на рынке решением для сохранения эффективности, ценности и бренда чувствительных к перепадам температур фармацевтических препаратов во время транспортировки. Мы рады предложить эту новую услугу растущему числу наших фармацевтических клиентов", говорит Роланд Шютце (Roland Schuetze), Директор TNT Express Global Industry Healthcare. "Товары, требующие соблюдения температурного режима поставки никогда не переходят от одного перевозчика к другому. TNT выступает в качестве единственного исполнителя, используя свои собственные сети и инфраструктуру на всем пути следования груза. PharmaSafe поставляется с высокотехнологичной упаковкой и системой отслеживания температуры и местоположения в режиме реального времени, что позволяет сделать перевозку максимально надежной", говорит Герт де Гир (Gert de Gier), менеджер TNT Express Global Industry Solutions Healthcare.

TNT Express также представит PharmaSafe 28 февраля в Пекине (2nd Annual Biopharmaceutical Cold Chain 2012) и 19 марта 2012 в Сингапуре (5th Annual BioPharma Asia Convention 2012).

PharmaSafe дополняет список специализированных услуг TNT Express для индустрии здравоохранения. TNT работает в этой отрасли более двух десятилетий, отвечая за то, чтобы биологические образцы, лекарства, хирургические наборы и другое необходимое для спасения жизни оборудование было доставлено до места назначения быстро и эффективно. Другие услуги включают в себя Clinical Express, Hospital Express и Direct-to-Pharmacy.

В течение пяти лет ожидается рост спроса на воздушные перевозки фармацевтических грузов, требующих температурного контроля, на 12% ежегодно, что вызвано ужесточением мер по управлению рисками и повышение мирового спроса на лекарства.


Ньюсмейкер: TNT Express — 239 публикаций
Сайт: www.tnt.com

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
На Стойленском ГОКе завершилась корпоративная спартакиада Маяк – ландшафтные светодиодные светильники Российский алюминий завоюет мировые рынки? В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ Как выиграть государственный тендер? «Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию платежей в пользу предприятий ТЭК Видеопроцессор Cypress CDPS-4S2HSS для мультимедиа и видеомониторинга