Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220278
Новости. Опубликовано 10.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1157; сегодня: 8.

Сеть салонов красоты МОНЕ заключила договор сотрудничества с крупнейшим международным производителем профессиональной косметики - компанией Paul Mitchell

Сеть салонов красоты МОНЕ заключила договор сотрудничества с крупнейшим международным производителем профессиональной косметики  - компанией Paul Mitchell

Со 2 июля компания МОНЕКО начинает дистрибуцию косметических средств Paul Mitchell через собственную сеть салонов красоты МОНЕ. Это стало результатом заключенного на днях договора сотрудничества между МОНЕКО и российским представительством Paul Mitchell.
Данный договор стал началом взаимовыгодного сотрудничества для обоих компаний. Paul Mitchell - одна из лучших профессиональных косметических линий, существующая на рынке уже более 20 лет и получившая признание во многих европейских странах, в США и др., однако российские потребители познакомились с ней совсем недавно.
По словам владельца сети МОНЕ Александра Глушкова, «у МОНЕ уже есть собственная линия косметических средств, которая отлично зарекомендовала себя среди клиентов. Косметика Paul Mitchell выгодно дополняет нашу салонную косметику. К тому же, дистрибуция косметических средств Paul Mitchell позволит нам предоставить клиентам МОНЕ больший выбор при подборе средств для профессионального ухода».
Как отмечает исполнительный директор компании Paul Mitchell в России, Владимир Наумов, « Мы рассчитываем, что дистрибуция продукции нашей компании через сеть МОНЕ будет способствовать завоеванию ее популярности на рынке косметических средств, т.к. МОНЕ является второй российской сетью по количеству салонов. Кроме того, нам импонируют быстрые темпы роста сети и высокие стандарты обслуживания клиентов».
Сейчас МОНЕ активно сотрудничает а такими крупными производителями профессиональной косметики, как Wella и MoltoBene. В ближайшее время компания предполагает заключить договор с другими европейскими производителями средств для волос. «Таким образом, - отмечает управляющая сетью МОНЕ Оксана Телегина, - мы сможем предложить клиентам МОНЕ полный ассортимент средств по уходу за волосами на все случаи жизни».
Информационная справка о компании МОНЕ. В 1998 году Александр Глушков, талантливый спортсмен, выпускник Плехановской Академии и Стокгольмской школы бизнеса, основал сеть салонов красоты «МОНЕ». За 9 лет сеть выросла до 17 салонов в Москве и Санкт-Петербурге. На протяжении всего времени работы сети ею руководит Александр Глушков. Основа успеха сети МОНЕ – в применении новейших технологий и ориентации на взыскательного потребителя. Клиенты сети - это активные женщины (руководители, звезды шоу-бизнеса, менеджеры, консультанты, врачи, …), которые хотят отлично выглядеть на работе и дома, на деловой встрече и на отдыхе.
Концепция развития сети основана на внедрении совершенно новой методики работы с клиентами - Beauty Tailoring. Как портной шьет платье, «подгоняя» его по фигуре, так мастера МОНЕ используют самые современные разработки в косметологии, визаже и парикмахерском искусстве, чтобы создать свой неповторимый образ каждому клиенту МОНЕ.
Сегодня сеть насчитывает 17 салонов в Москве и Санкт-Петербурге, каждый из которых предлагает своим клиентам полный спектр косметических услуг – от подбора прически и маникюра до SPA-процедур.


Ньюсмейкер: Сеть салонов красоты Моне — 5 публикаций
Сайт: www.salonmone.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: okbolgova@salonmone.ru
Телефон: (495) 785 95 55
Печать
Поделиться:
Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге