Новости. Опубликовано 17.02.2012 10:26 МСК.  Просмотров всего: 483; сегодня: 2.

Заплатить за электричество можно через Интернет

ОАО «Ивгорэнергосбыт» напоминает своим клиентам, что оплатить счета за потребленную электроэнергию можно в Центрах обслуживания клиентов компании, в кассах МУП «Ивановская городская теплосбытовая компания» (до 01.02.2012 г. МУП «РКЦ ЖКХ г. Иваново»), в отделениях ФГУП «Почта России», в кассах ОАО «Единый Расчетный Центр», с помощью терминалов ЗАО «ГПС» и в отделениях Сбербанка России.

Адреса Центров Обслуживания Клиентов ОАО «Ивгорэнергосбыт»:

• ул. Жиделева, д.31 (здание ОАО «Ивгорэнергосбыт»);

• ул. Революционная, д.56 (в помещении магазина «Торговая Лига») ;

• ул. Сарментовой, д.9 (в помещении Торгового Комплекса);

• Кохомское шоссе, д.4-А (в помещении Торгового Комплекса).

Произвести оплату за потребленную электроэнергию можно и через интернет с помощью банковских карт Visa и Master Сard на сайте компании. Для проведения платежной операции достаточно указать номер лицевого счета и контактный номер телефона, который необходим для авторизации абонента. Этот телефон нужно предварительно сообщить специалистам компании по телефону call-центра.

Как отмечает генеральный директор ОАО «Ивгорэнергосбыт» Андрей Митрофанов, «наша задача – сделать процесс обслуживания клиентов оперативным и удобным. Поэтому мы стремимся использовать новые технологии, которые заметно экономят время потребителей, делая сам процесс оплаты максимально комфортным».

Ньюсмейкер: Ивгорэнергосбыт — 8 публикаций
Сайт: www.energosell.ru

E-mail: ass3@mail.ru
Телефон: 249-555; 8-800-200-06-75, 37-82-53 (call-центр)
Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год — с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.