Новости. Опубликовано 29.08.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1427; сегодня: 1.

Завершился МАКС-2005: МикроМакс подводит итоги участия

МикроМакс подводит итоги участия в Международном авиационно-космическом салоне 2005, который прошел с 16 по 21 августа в Жуковском. По приблизительным подсчетам стенд компании посетили более 500 специалистов, в том числе главные конструкторы и директора предприятий, работающих в сфере авиационно-космического приборостроения. Большой интерес к экспозиции МикроМакс проявили представители таких компаний как ФГУП СКБ «Топаз», ФГУП МНИИ «Агат», Нижегородский авиастроительный завод «Сокол» и ОАО «Радиозавод».

Традиционно на стенде был продемонстрирован весь спектр оборудования компании Ampro Computers, а наибольшим успехом пользовались новейшие одноплатные компьютеры, представленные компанией в этом году и выполненные на единой аппаратной платформе Longhorn. Также большой интерес был проявлен к реализованной на данной платформе новейшей разработке инженеров МикроМакс - миниатюрному защищенному компьютеру М-Мах 600-Longhorn. Важными элементами экспозиции стало оборудование для беспроводной оптической связи производства PAV Data Systems и впервые представленные промышленные бортовые универсальные компьютеры Real Time Devices.

«Работа с производителями и разработчиками оборудования для авиации не похожа на деятельности в области АСУ ТП или телекома. В этой отрасли очень длинный цикл предпродажной работы, не бывает больших тиражей: после первой пробной закупки оборудования может пройти несколько лет до серийного заказа» рассказывает Самуэль Абарбанел (Samuel J. Abarbanel) президент MicroMax Computer Intelligence, Inc. «Именно поэтому не видим здесь своих привычных соседей по другим выставкам. Тем не менее, для нашей компании участие в авиасалоне было и остается одним из ключевых элементов маркетинговой стратегии».

Участие в таком крупном мероприятии как МАКС-2005, расширяет перспективы развития бизнеса МикроМакс в отрасли авиационно-космического приборостроения и позволяет сделать вывод о дальнейшем укреплении компании на этом рынке. В ближайшие планы руководства относительно мероприятий в области ВПК входит участие в Морском салоне, который пройдет в Санкт-Петербурге летом 2006 года.

MicroMax Computer Intelligence, Inc. — член «PC/104 Embedded Consortium», специализируется в области технических решений для авиационной промышленности, включая обеспечение российских заказчиков самыми современными электронными компонентами для бортового и наземного оборудования и системами связи для наземных и диспетчерских служб:

МикроМакс - эксклюзивный поставщик продукции ведущих североамериканских производителей: Ampro Computers Inc., Tri-M Engineering, PAV Data Systems Ltd., Vartech Systems, Cito Systems и др.

Ньюсмейкер: PR-служба Telegrid Ltd — 7 публикаций
Сайт: www.telegrid.ru