Новости. Опубликовано 10.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 600; сегодня: 2.

Мобильная торговля детским питанием в Центральном Черноземье

«Компания Мегаполис», новый дилер ГК CDC в Белгородской области, автоматизировала торговых представителей индивидуального предпринимателя Хадайнатова Александра Александровича.
Компания г-на Хадайнатова реализует детское питание и средства гигиены Nestle, Nutricia, Кимберли Кларк и других производителей в Белгородской, Курской и Воронежской областях. Ассортимент продукции велик, территория обширна, а скорость обработки бумажных заказов и, как следствие, доставки товара оставляет желать лучшего. Поэтому Александр Александрович решил применить современные методы мобильной торговли и обратился за помощью к фирме «Мегаполис».
В результате предпроектного обследования бизнес-процессов торговой компании было решено автоматизировать мерчендайзинг и сбор предзаказов (pre selling), интегрировав необходимые серверные модули АСУМТ ОПТИМУМ ДП в учетную систему на базе «1С:Предприятие 8.1».
Далее, торговые представители в Белгороде, Курске и Воронеже прошли обучение работе с мобильной частью ОПТИМУМ на GPRS-коммуникаторах Qtek S200, и теперь отправляют электронные заказы на склад сразу же после посещения торговых точек. За счет автоматизации срок обработки заявок и доставки товара в магазины сократился до 1 дня, торговые представители заметно увеличили объемы продаж, ИП Хадайнатов планирует увеличить штат автоматизированных торговых агентов.
ГК CDC (Центр Корпоративных Разработок) - ведущий разработчик программного обеспечения для мобильных систем автоматизации предприятий.
CDC предлагает комплекс решений для автоматизации торговых представителей и мерчендайзеров на базе КПК и коммуникаторов, построения систем управления территориально-распределенной дистрибьюцией, автоматизации складской и транспортной логистики.
С 1996 года программно-аппаратные разработки компании неизменно занимают лидирующее положение на рынке. Технологии и программное обеспечение ОПТИМУМ являются фирменным продуктом компании и обеспечивают высокую степень организации сколь угодно масштабных и сложных бизнес-процессов там, где для этого требуется мобильность, точность и надежность.
Среди заказчиков CDC такие известные компании, как SUN InBev, «Пивоварня Москва-Эфес», Nestle, ООО «Объединенные кондитеры», группа компаний ПЕПСИ (Россия), ОАО «Мегафон», дистрибьюторские сети Kraft Foods, Procter & Gamble, Schwarzkopf & Henkel, Colgate-Palmolive, Johnson & Johnson, Upeco, Wrigley, Mars, Компания Май, ОАО «Лебедянский», ОАО «Вимм-Билль-Данн Продукты Питания», группа компаний «МЕГАПОЛИС», СНС ,ГК Бизнес-Табак , ЗАО «Веда», «Исток», Торговый Дом «Русский Алкоголь, Татспиртпром, КАМПОМОС, Микояновский мясоперерабатывающий завод, ТД Молочные реки, ООО Милкум, ОАО Нижфарм, Sagmel Ink ,«БОЛЕАР МЕДИКА», группа компаний СЛАТА, Торговый Дом «Ай-Си-Эс», Торговый Дом «МАК-ДАК», Группа «Парфюм», Национальная Торговая Сеть Градиент, Дистрибьюторская компания «Алиди», ООО Трансазия Лоджистик, BWA RAPP COLLINS MOSCOW , RG Brands,Сладко Юг, ОренбургОптТорг, Мостра Групп, ТОО «Фирма «Арасан» и другие - всего более 1300 компаний по России и странам ближнего зарубежья.

Ньюсмейкер: Группа компаний CDC — 236 публикаций
Сайт: www.cdc.ru