на 21.03.2019

Сегодня четверг, 21.03.2019, ньюсмейкеров: 40266, сайтов: 1056, публикаций: 2936844
Новости. Опубликовано 10.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 950; сегодня: 1.

Мобильная торговля детским питанием в Центральном Черноземье

«Компания Мегаполис», новый дилер ГК CDC в Белгородской области, автоматизировала торговых представителей индивидуального предпринимателя Хадайнатова Александра Александровича.

Компания г-на Хадайнатова реализует детское питание и средства гигиены Nestle, Nutricia, Кимберли Кларк и других производителей в Белгородской, Курской и Воронежской областях. Ассортимент продукции велик, территория обширна, а скорость обработки бумажных заказов и, как следствие, доставки товара оставляет желать лучшего. Поэтому Александр Александрович решил применить современные методы мобильной торговли и обратился за помощью к фирме «Мегаполис».

В результате предпроектного обследования бизнес-процессов торговой компании было решено автоматизировать мерчендайзинг и сбор предзаказов (pre selling), интегрировав необходимые серверные модули АСУМТ ОПТИМУМ ДП в учетную систему на базе «1С:Предприятие 8.1».

Далее, торговые представители в Белгороде, Курске и Воронеже прошли обучение работе с мобильной частью ОПТИМУМ на GPRS-коммуникаторах Qtek S200, и теперь отправляют электронные заказы на склад сразу же после посещения торговых точек. За счет автоматизации срок обработки заявок и доставки товара в магазины сократился до 1 дня, торговые представители заметно увеличили объемы продаж, ИП Хадайнатов планирует увеличить штат автоматизированных торговых агентов.

Ньюсмейкер: Группа компаний CDC — 246 публикаций