Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 17.02.2012 17:17 МСК.  Просмотров всего: 1349; сегодня: 1.

Корпорация Honeywell объявила об открытии нового офиса в Объединенных Арабских Эмиратах

Корпорация Honeywell  объявила об открытии нового офиса в Объединенных Арабских Эмиратах

Во втором офисе подразделения Process Solutions в Объединенных Арабских Эмиратах будут расположены новейшие центры поддержки и подготовки заказчиков

16 февраля корпорация Honeywell (NYSE:HON) объявила об открытии нового офиса в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ), который должен повысить уровень поддержки заказчиков подразделений Process Solutions и Scanning & Mobility на Ближнем Востоке. Новый офис универсального обслуживания, который открывается в Дубае в феврале 2012 года, расширит глобальное присутствие Honeywell и приблизит корпорацию к существующим и потенциальным клиентам на Ближнем Востоке.

Honeywell Scanning & Mobility (HSM) — мировой лидер в области систем автоматического сбора данных, включая устанавливаемые в автомобили, ручные и носимые компьютеры и сканеры штрихкодов. С растущим спросом на решения корпорации в отраслях розничной торговли, здравоохранения, складского дела, производства, управления портами, транспорта и логистики, HSM планирует повышать продажи и качество поддержки для конечных пользователей на Ближнем Востоке и в Африке.

«С каждым годом в странах Ближнего Востока и Африки (БВА) продажи HSM растут. Мы решили выделить зону БВА в независимый регион с собственным персоналом, чтобы улучшить обслуживание наших заказчиков. Новый офис в Дубае поддержит исполнение этого плана», — говорит Дариус Адамчик, президент подразделения Honeywell Scanning & Mobility.

Honeywell Process Solutions (HPS) поставляет технологии и услуги промышленной автоматизации мирового класса и стремительно развивается на Ближнем Востоке с момента организации региональной штаб-квартиры в Абу-Даби в 1970-х годах. Для поддержки роста в будущем подразделение расширяет свое присутствие и наращивает ресурсы в этом регионе. Новый офис даст заказчикам HPS новые оперативные возможности и доступ к новейшему центру подготовки заказчиков.

«В последние три года рост на Ближнем Востоке был невероятным. Нам потребовалось расширить свое физическое присутствие, чтобы поддержать этот импульс», — говорит Норм Гилсдорф, президент подразделения Honeywell Process Solutions. – Новый офис — важный вклад в работу в ОАЭ и на Ближнем Востоке. Он будет поддерживать нашу стратегию роста, которая опирается на создание партнерских отношений с заказчиками и предоставление им необходимой поддержки мирового класса. Для установления тесных рабочих взаимоотношений необходим личный контакт».

Заказчики HPS будут иметь доступ к широкому спектру технических ресурсов и экспертной информации через центр технической помощи, колледж автоматизации и центр удаленной поддержки. Эти три ресурса обеспечат заказчикам доступ к накопленному Honeywell опыту и знаниям, которые сформировались за 40 лет работы в области автоматизации.

Honeywell International — многоотраслевая промышленно-технологическая корпорация, входящая в список 100 ведущих мировых компаний, составляемый журналом Fortune. По всему миру корпорация предоставляет услуги в таких областях, как аэрокосмическая техника, технологии управления административными, промышленными и жилыми зданиями, автомобильная техника, турбокомпрессоры и специальные материалы. Главный офис корпорации Honeywell находится в городе Моррис, штат Нью-Джерси, США. Акции компании размещены на фондовых биржах Нью-Йорка, Лондона и Чикаго. Компания Honeywell Process Solutions входит в состав группы Honeywell Automation and Control Solutions – мирового лидера в области продуктов и услуг для повышения эффективности и рентабельности, обеспечения соответствия нормативам и поддержания безопасной и комфортабельной среды в административных, промышленных и жилых зданиях. Honeywell Scanning & Mobility (HSM) входит в состав группы Honeywell Automation and Control Solutions (ACS). HSM — ведущий изготовитель высококачественного оборудования для сбора данных на основе технологий лазерного сканирования и цифровой съемки, включая мобильные компьютеры и сканеры штрихкодов с повышенной степенью защиты. HSM предлагает один из самых широких ассортиментов устройств автоматической идентификации и сбора данных, а также поставляет оборудование сбора данных компаниям, специализирующимся в области розничной торговли, здравоохранения, перевозок и логистики, стремящимся усовершенствовать свои рабочие процессы и повысить уровень обслуживания клиентов. Кроме того, HSM предлагает усовершенствованное программное обеспечение, развитую систему обслуживания и профессиональных консультаций, что позволяет заказчикам эффективно управлять данными и активами. Продукция HSM продается по всему миру через широкую сеть дистрибьюторов и торговых партнеров.

Данный пресс-релиз содержит утверждения, которые являются «заявлениями о перспективах» с точки зрения раздела 21E Закона о торговле ценными бумагами 1934 года. Любые утверждения, кроме изложения фактов, касающиеся видов деятельности, событий или разработок, которые мы или наше руководство намереваемся осуществить, ожидаем, планируем, считаем или предполагаем, что они состоятся или могут состояться в будущем, являются заявлениями о перспективах. Такие утверждения основаны на определенных допущениях и оценках, к которым пришло наше руководство, исходя из своего опыта и анализа исторических тенденций, текущих условий, ожидаемой динамики развития и иных факторов. Подобные заявления о перспективах не являются гарантией будущих достижений, и фактические результаты, разработки и деловые решения могут отличаться от предполагаемых в таких заявлениях о перспективах. Наши заявления о перспективах также подвержены воздействию ряда материальных рисков и неопределенностей, которые могут оказать влияние на нашу деятельность в ближайшем будущем и в долгосрочной перспективе. Мы указываем принципиально важные риски и неопределенности, которые могут повлиять на нашу деятельность, в Форме 10-K и других документах, согласованных с Комиссией по ценным бумагам и биржам.


Ньюсмейкер: Honeywell — 83 публикации
Сайт: www.honeywell.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: MNovikova@prp.ru
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец