на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 17.02.2012 13:03 МСК.  Просмотров всего: 453; сегодня: 1.

Новый саундбар LG HLX50W – объёмное изображение и звук

Компания LG Electronics (LG) представляет на российском рынке новый саундбар HLX50W с воспроизведением дисков Blu-ray 3D. Новинка обеспечивает идеальную платформу для просмотра 3D-фильмов с объёмным звуком.

Новый саундбар LG примечателен элегантным лаконичным дизайном. Тонкая гладкая панель HLX50W с возможностью настенного крепления идеально дополняет современные плоские телевизоры с диагональю от 42” и вписывается практически в любой интерьер. При желании саундбар можно установить и на плоскости – на подставке. Беспроводной сабвуфер можно легко установить в любом месте комнаты. Оптимальное размещение всех компонентов саундбара HLX50W позволяет занять меньше пространства, чем привычные домашние кинотеатры.

Но если дизайн модели HLX50W отличается минимализмом, то этого не скажешь о качестве ее звука. Обладая выходной мощностью 430Вт и 4.1-канальным звуком, HLX50W погружает зрителей в насыщенную, мощную звуковую стихию. Кроме того, аудио-режимы опции LG Звуковая галерея, в том числе VSM Plus (Усовершенствованная Виртуальная Звуковая Матрица), Clear Voice (Четкость речи) и MP3 Up-scaling (Оптимизация MP3), Bass Blast (усилитель баса) дают возможность настроить звук по своему предпочтению.

Помимо высоких технологий и стильного дизайна, модель LG HLX50W оснащена широким рядом дополнительных возможностей. Благодаря поддержке DLNA, можно легко пользоваться своими уже существующими медиабиблиотеками музыки, фильмов и фото, хранящимися на других устройствах, и просматривать их на экране телевизора. Функция NetCast™ обеспечивает доступ к миру онлайн-контента. Возможность воспроизведения медиафайлов с внешних жестких дисков объемом до 2ТБ еще больше расширяет возможности HLX50W и дает возможность просматривать видео во всех современных емких форматах (в том числе, MKV/DivX HD).

Новое мультимедийное устройство LG HLX50W Blu-ray 3D саундбар уже представлено на российском рынке по рекомендованной розничной цене 24 990 руб.

Ньюсмейкер: LG Electronics — 1155 публикаций
Сайт: www.lg.com