Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220688
Новости. Опубликовано 17.02.2012 15:01 МСК.  Просмотров всего: 643; сегодня: 1.

В Анапе решат проблемы с перебоями электричества

В 2012 году все отели и гостиницы Анапы будут обеспечены электроэнергией, достаточной для бесперебойной работы. Благодаря модернизации всего энергохозяйства Анапы, власти смогут гарантировать, что отдых в курортной зоне города станет более комфортным.

Развитие курортной Анапы невозможно без создания благоприятных условий для гостей города. Именно с целью комфортного проживания туристов в отелях и гостиницах города Анапы сейчас ведутся активные работы по строительству современных, более мощных кабельных линий электропередач, блочных комплектных распределительных пунктов, а также проводится реконструкция старых. Благодаря строительству новых подстанций, можно быть уверенным, что их мощность обеспечит электроэнергией всю инфраструктуру города, и как следствие, не будет создавать неприятных сюрпризов, связанных с выключением электроэнергии в гостиницах и отелях.

«Уже в 2011 году на модернизацию было направлено около 400 миллионов рублей. Сейчас готовятся к открытию подстанции в районе Верхнего Джемете мощностью 1,2 мВ и в хуторе Бужор мощностью 220 кВ. В совокупности, открытие этих подстанций решит проблемы с электроснабжением всех населенных пунктов Анапы» - комментирует генеральный директор ООО Отели Юга» Сергель А.С.

Стоит отметить, что приоритет в работах отдан именно тем районам, в которых расположено максимальное количество отелей и гостиниц, например, курортной магистрали в районе «Джемете». Работы ведутся с помощью проколов – технологии, позволяющей избежать повреждения дорожного полотна. Новые мощности должны обеспечить развитие города на десятки лет вперед.

О компании:

Ughotels.ru предлагает посетителям сайта услуги по подбору и бронированию отелей, гостиниц и квартир в частном секторе в курортных городах-курортах Анапа, Геленджик или Сочи.

Сайт позволяет осуществлять поиск отелей по категориям – место отдыха, количеству человек, дате заезда и отъезда и желаемой стоимости номера. Все отели снабжены информацией о рейтинге, контактных данных и имеют краткое описание. Здесь можно оформить отдых в Лазаревском, заранее забронировать жилье.

Ньюсмейкер: ОТЕЛИ ЮГА
Сайт: www.ughotels.ru

E-mail: center@ughotels.ru
Телефон: +7 (812) 363 47 20 (Санкт-Петербург), +7 (86133) 9-57-47 (Анапа)