на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 17.02.2012 15:41 МСК.  Просмотров всего: 688; сегодня: 1.

Новые проекты от "Лес-Инжиниринг"

Новые проекты от

"Лес-Инжиниринг" объявляет о запуске двух новых проектов: реконструкция ветеринарной станции и оформление бутика одежды.

Компания "Лес-Инжиниринг", известная москвичам как специалист по комплексному проектированию, дает старт двум новым проектам, которые являются сосредоточением двух основных направлений деятельности – проектирование и дизайн.

Первый объект – ветеринарная станция, бывшее здание котельной, которое по результатам комплексного обследования сотрудниками "Лес-Инжиниринг", требует детальной реконструкции.

Второй – оформление бутика одежды, отличная возможность задействовать дизайнеров компании.

«Несмотря на то, что два этих проекта принципиально разные и цели, и результат ожидается разный, выполняться они будут одинаково хорошо, ведь наши специалисты не разделяют задания на «элитные» и «рядовые». Ведь принцип работы компании предполагает открытый и внимательный подход к требованиям наших клиентов. Мы стараемся обеспечить реалистичные, экономичные и удовлетворяющие потребности заказчика проектные решения», - комментирует Цветкова Дарья, главный архитектор компании.

О компании:

НПП «Лес-Инжиниринг» оказывает услуги оформления предпроектной документации, согласования землепользования, расчетов получения технических условий, проектирования в стадии эскизного проекта, проекта и рабочей документации, сопровождения проекта через экспертизу, авторского надзора, геологических изысканий, обследования конструкций, строительства инженерных сетей и внутренней отделке помещений. Также в сферу услуг входит проектирование коттеджей.

Ньюсмейкер: Левша — 8 публикаций
Сайт: l-ing.ru

E-mail: info@l-ing.ru
Телефон: +7 (495) 7405783