Новости. Опубликовано 17.02.2012 08:02 МСК.  Просмотров всего: 846; сегодня: 1.

Химчистка, стирка, уборка со скидкой 23%. Праздничная акция в сети «Мистер Ландри»

Скидку в 23% на все услуги химчистки, прачечной, клининга получат все клиенты сети «Мистер Ландри» в честь Дня защитника Отечества.

Праздничные скидки действуют с 20 февраля по 1 марта. И это отличная возможность приготовить свой гардероб к новому сезону с большой экономией. Шубы и пуховики скоро настанет пора убирать в шкафы. Поэтому можно воспользоваться большими скидками, чтобы дешевле обошлась:

- химчистка натурального меха

- химчистка дубленки

- химчистка пуховика

- химчистка горнолыжного костюма

Совсем скоро придет пора переодеваться в легкие пальто и куртки. Уральская погода так капризна и непредсказуема, что подготовить весенние вещи к выходу в свет лучше заранее. Тем более что в сети «Мистер Ландри» с 20 февраля по 1 марта намного дешевле

- химчистка текстиля

- химчистка замшевой обуви и сумок

- покраска натуральной кожи

До начала весны остаются считанные дни. А это значит, что приходит время большой весенней уборки в доме. Заказать генеральную уборку с большой экономией можно в клининговой компании «Мистер Ландри». 23% скидки получат клиенты на все услуги клининга:

- мытье окон и лоджий

- химчистка ковра

- химчистка мягкой мебели

- ежедневная уборка квартир и офисов

- уборка помещений после ремонта

Важно, что скидка 23% распространяется и на все услуги единственной в Екатеринбурге Интернет-химчистки «Мистер Ландри». Оформить заказ можно, не вставая с дивана на сайте. Выезд курьера и обратная доставка чистых вещей – бесплатно.

Ньюсмейкер: Химчистка Мистер Ландри — 122 публикации
Сайт: landry.ru