Новости. Опубликовано 17.02.2012 07:13 МСК.  Просмотров всего: 1257; сегодня: 2.

«Персона года 2011» соберет элиту общества

28 февраля состоится торжественная церемония награждения лауреатов ежегодной международной премии «Персона года-2011».

«Персона года» - одна из самых престижных и значимых наград в России. Ее главная цель – содействовать единению общества, бизнеса и государственной власти, а также привлечение широкого внимания к персонам, наиболее ярко проявившим себя в деле служения общественным, политическим и государственным интересам России.

В разные годы лауреатами «Персоны года» становились: Владимир Якунин, Сергей Миронов, Александр Жуков, Галина Вишневская, Дмитрий Зеленин, Алексей Миллер, Владислав Доронин, Сергей Степашин, Виктор Садовничий, Лео Бокерия, Армен Джигарханян, Галина Волчек и многие другие известные люди, чьи общественно-политическая деятельность и личный вклад в будущее России заслужили столь высокой оценки.

Лауреаты премии определяются голосованием членов Экспертного совета, в состав которого входят политики, государственные и общественные деятели, представители бизнес-элиты России, а также российских и зарубежных СМИ.

Основными критериями выбора лауреатов являются деловые и личностные качества, результаты общественной работы в минувшем году. Оценивается значимость вклада в развитие компании, отрасли, страны. Премия также вручается в специальных номинациях. Высшая награда церемонии – Гран-при, лауреатам которой вручается орден «Слава Отечества».

В этом году на торжественную церемонию приглашены глава «Россельхозбанка» Дмитрий Патрушев, генеральный директор «Российской венчурной компании» Игорь Агамирзян, президент «Роснефти» Эдуард Худайнатов, генеральный директор «Аэрофлота» Виталий Савельев, бизнесмен Леонид Казинец, президент российского представительства Microsoft Николай Прянишников и многие другие.

Церемония состоится в Большом Петровском зале «Президент-Отеля» по адресу: ул. Большая Якиманка, 24.

Сбор гостей – с 19.00

Начало приема – в 19.30