на 24.01.2017

Сегодня понедельник, 23.01.2017: публикаций: 305680, ньюсмейкеров: 36057
Новости. Опубликовано 18.02.2012 13:03 МСК.  Просмотров всего: 593; сегодня: 2.

MERLION – «Официальный дистрибьютор Huawei Device»

Компания MERLION, ведущий российский ИТ-дистрибьютор, и Huawei Device, подразделение корпорации Huawei, подписали партнерское соглашение, дающее MERLION статус «Официальный дистрибьютор Huawei Device на территории России».

Новое соглашение – бессрочное, вступило в силу в декабре 2011г., и наделяет MERLION правом осуществлять прямые поставки на российский рынок всего спектра решений вендора.

Подписание дистрибьюторского соглашения стороны оценивают как значимый этап в развитии партнерских отношений. Вендор видит в MERLION сильнейший канал сбыта с 20-ти летним опытом работы на российском рынке высоких технологий. В компании MERLION уверены, что устройства Huawei Device будут пользоваться спросом со стороны партнеров (а их у MERLION более 5000), поскольку продукция данного производителя уже начала завоевывать свою долю рынка во всем мире и, по мнению экспертов, российский рынок не станет исключением. Для партнеров MERLION подписанное соглашение – это все преимущества прямого поставщика в части ассортимента, логистики, ценообразования, финансовых условий, поддержки продаж.

В качестве официального дистрибьютора Huawei Device, MERLION уже начал поставлять на рынок решения вендора. На склад дистрибьютора уже поступили первые партии 3G-модемов серии Huawei Hi-Universe E369 - это самый компактный USB-модем в мире, созданный на инновационном чипсете Intel XMM-6260; он обеспечивает высокую скорость доступа в интернет (21 Мбит/сек); поддерживает нескольких стандартов связи, в том числе UMTS; оснащен магнитным колпачком. Благодаря небольшому размеру и стильному дизайну, Hi-Universe идеально подходит для использования с ультрабуками и такими ноутбуками, как Macbook Air.

В заключение стоит отметить, что на сегодняшний день MERLION – пока единственный российский дистрибьютор, получивший право на поставки модемов Huawei серии Hi-Universe.

Информация о компании MERLION

Основанная в 1992 году, компания MERLION является ведущим российским дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка.

Партнерская сеть MERLION насчитывает более 5000 компаний во всех регионах России. В портфеле компании MERLION более 140 официальных дистрибьюторских соглашений. Офисы продаж находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Иркутске, Красноярске, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре и Казахстане (Алматы).

Компания MERLION успешно развивает как широкопрофильную дистрибуцию, включая направление бытовой техники и электроники, так и дистрибуцию оборудования и ПО под проекты по модели VAD.

О Huawei Device

Продукты Huawei Device представлены во многих секторах рынка высокотехнологичных устройств: подразделение предлагает мобильные телефоны и смартфоны, планшетные компьютеры, оборудование для широкополосного доступа в Интернет и устройства для домашнего использования. Для повышения функциональности и удобства использования устройств, пользователям предоставляется доступ к фирменному магазину приложений Hi Space App Store и «облачному» сервису Management Cloud. Подразделение ориентируется на потребности пользователей и стремится обеспечить им все возможности, которые предоставляет Интернет, при использовании мобильных устройств. Благодаря партнерским отношениям с более чем 500 операторами связи, такими как Telefónica, China Mobile, Vodafone, T-Mobile, BT, China Telecom, NTT Docomo, France Telecom, и China Unicom продукты компании можно приобрести более чем в 140 странах мира.

О компании Huawei

Компания Huawei – ведущий мировой поставщик инфокоммуникационных решений. Благодаря нашим инновационным разработкам, ориентированным на потребности клиентов и развитой партнерской сети, мы достигли высоких результатов в разработке телекоммуникационных сетей, терминалов и систем облачных вычислений. Мы стремимся создавать максимально выгодные условия для операторов, предприятий и конечных пользователей, предоставляя им конкурентоспособные решения и услуги. Одна треть населения планеты использует наши продукты и решения более чем в 140 странах мира.

Ньюсмейкер: Merlion (1135)
Сайт: www.merlion.ru

Контактное лицо: Гордиенко Лариса
E-mail: press@merlion.ru