на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 17.02.2012 15:08 МСК.  Просмотров всего: 694; сегодня: 3.

«ЭЛИОН» делится итогами работы сайта

Центр поддержки бизнеса "ЭЛИОН", предлагающий свои услуги в Москве, поделился результатами работы сайта.

Интернет-сайт стал мощным инструментом развития бизнеса в большинстве областей. Открытие в 2011 году собственного интернет-ресурса для компании «ЭЛИОН» было значимым шагом в истории развития и становления компании. Сайт позволяет решить многие задачи дистанционно, без необходимости очного обращения в компанию. Кроме того, поддержка собственного сайта во многом позволила расширить функции компании и заняться также дистанционной работой. Это стало возможно благодаря рубрикам «Вопрос-Ответ» и «Онлайн заявка».

«Вопрос-Ответ» - актуальный и нужный раздел, который позволяет людям повышать юридическую грамотность, а компании – находить новых клиентов. «Онлайн-заявка» - удобное средство, которое помогает сэкономить время.

«Открытие собственного сайта в минувшем году позволило нам понять, в каких направлениях нам необходимо двигаться и развиваться. Сайт подарил нам возможность проведения конструктивного диалога с потенциальными заказчиками, и в особенности, более молодыми ее представителями. Не стоит отрицать и тот факт, что собственный сайт позволил нам увеличить клиентскую базу, и как следствие, доход» - считает менеджер компании.

Руководство «ЭЛИОН» и в дальнейшем планирует развивать свой сайт, и работать над количеством и качеством предоставляемых услуг.

О компании:

Центр поддержки бизнеса «ЭЛИОН» предлагает целый комплекс услуг в Москве и Московской области: регистрация индивидуального предпринимателя, ООО, ОАО, ЗАО, регистрация изменений, регистрация логотипа, внесение в реестр МП, регистрация акций в ФСФР, ликвидация и многое другое.

Профессиональные юристы центра успешно решают споры по наследству, а также оказывают представительство в суде и арбитраже. Дополнительная услуга – изготовление печатей.

Ньюсмейкер: ЭЛИОН
Сайт: www.firme-da.ru

Телефон: 8 (495) 989-2292, 8 (495) 642-0767
Тематические сайты: Бизнес России, Малый и средний бизнес