на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217342
Новости. Опубликовано 17.02.2012 09:24 МСК.  Просмотров всего: 693; сегодня: 1.

Только в мае - курсы по управлению проектами от американских партнеров PM Expert

Компания PM Expert, входящая в группу «Армада» (ММВБ-РТС: ARMD), объявляет о проведении в мае серии эксклюзивных курсов от PM College (США), в которую были включены два новых тренинга.

6 курсов, посвященных стратегическим аспектам проектного управления и ориентированных на руководителей высшего звена, состоятся в рамках традиционного ежегодного сотрудничества PM Expert с одной из ведущих тренинговых компаний США PM College (входит в PM Solutions).

Линейка курсов PM College представлена в России только компанией PM Expert и разработана на базе мировых стандартов проектного управления и лучших бизнес-практик зарубежных организаций.

В этом году в серию курсов наряду с постоянными тренингами линейки («Управление интеграционными проектами», «Управление кризисными проектами», «Определение и управление требованиями ИТ-проекта», «Стратегический проектный офис») вошли новые образовательные программы по управлению проектами:

- Двухдневный тренинг «Одновременное управление несколькими проектами», цель которого – познакомить слушателей с навыками отбора проектов для портфеля, расстановки приоритетов, совместного использования ресурсов на нескольких проектах.

- Двухдневный тренинг «Оценка эффективности управления проектами», в рамках которого участники узнают, как разработать систему показателей для отслеживания текущей эффективности управления проектами, а также влияния управления проектами на бизнес организации.

Курсы пройдут в учебном центре PM Expert. Лекции будут читаться на английском языке с последовательным переводом на русский.

Ньюсмейкер: PM Expert — 163 публикации
Сайт: www.pmexpert.ru