Новости. Опубликовано 10.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 422; сегодня: 1.

Промо-страница свадебных CD-буклетов от «Креатив-Лаборатории 82»

Специалистами «Креатив-Лаборатории 82» создана промо-страница, предназначенная для продвижения свадебных CD-буклетов. Промо-страница представляет собой динамическую Flash-страницу.
Страница необычным образом размещает портфолио компании - словно распускающиеся цветы расположены на странице примеры работ CD-буклетов. Помимо этого промо-страница содержит информационный блок о предлагаемой продукции в виде выпадающей странички, а также информацию о компании.
При создании промо-страницы было учтена возможность отсутствия Flash – player у пользователя – в этом случае для пользователя загружается статичная страница с тем же информационным содержанием, но без анимации.
В целом, промо-страница свадебных CD-буклетов выполняет не только информационную роль, презентуя портфолио нашей компании, но и декоративно-эстетическую, что выделает ее среди информационных страниц других компаний.
Посмотреть промо-страницу свадебных CD-буклетов можно на сайте нашей компании “Креатив-Лаборатория 82”: http://svadba.kl82.com
“Креатив-Лаборатория 82” (www.kl82.com) специализируется на разработке веб-сайтов, мультимедиа презентаций и анимированных роликов, Flash-игр, а также логотипов, фирменного стиля, флайеров и оригинал-макетов для полиграфии. Все наши усилия направлены на то, чтобы каждая работа радовала всех, кто ее видит. Мы будем рады рассказать о предлагаемых нами услугах более подробно всем заинтересованным.

Ньюсмейкер: Креатив-Лаборатория 82 — 15 публикаций
Сайт: svadba.kl82.com