Новости. Опубликовано 10.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1161; сегодня: 1.

Качество услуг ОТР подтверждено сертификатом

ОТР, ведущая российская консалтинговая компания в сфере информационных технологий и системной интеграции для финансовых организаций и государственных структур, получила сертификат соответствия требованиям международного стандарта ИСО 9001:2000.
Сертификационный аудит проводил Всероссийский научно-исследовательский институт сертификации (ВНИИС), который является одним из крупнейших сертифицирующих органов Российской Федерации. По заключению сертификационной комиссии, система менеджмента качества (СМК) компании ОТР соответствует требованиям стандарта.
Сертификация стала заключительным этапом работ по совершенствованию СМК. В течение последнего года в компании ОТР были разработаны и внедрены документы, регламентирующие деятельность компании. Четкое исполнение регламентов всеми сотрудниками компании обеспечивает качество предоставляемых услуг и удовлетворенность потребителей. Сертификат удостоверяет, что СМК компании ОТР применительно к разработке, внедрению и сопровождению интегрированных программно-технических комплексов и консалтингу в области информационных технологий соответствует всем требованиям международного стандарта. Как отметил Дмитрий Михайлович Рыбаков, Президент компании ОТР, «сертификация — это подтверждение высокого качества работы наших специалистов, гарантия для наших клиентов, что они получат решение на уровне мировых стандартов. Внедрение СМК позволяет нам совершенствовать свои услуги и продукты, используя опыт, наработанный нашими коллегами по всему миру и обобщенный в виде стандарта качества». Номер сертификата — РОСС RU.ИС11.К00314
О компании ОТР
Ведущий российский поставщик профессиональных услуг по планированию, внедрению и поддержке бизнес-процессов с применением передовых ИТ-решений. Нашими клиентами являются: Федеральное Казначейство, ВТБ-24, Газпромбанк, Альфа-Банк, Международный Московский банк, «АК-БАРС» Банк, МБРР, НБ «ТРАСТ», банк «СОЮЗ», «Татфондбанк», НОМОС-Банк, ОФГ ИНВЕСТ и другие структуры. Сегодня ОТР — динамично развивающаяся компания, представленная в 15 регионах РФ от Санкт-Петербурга до Хабаровска и в Казахстане. В компании работают более 800 специалистов, выручка за 2006 год превысила 1,2 млрд рублей. По данным CNews Analytics ОТР заняла 4-ое место в рейтинге крупнейших ИТ-консультантов России за первое полугодие 2006 года. Более подробная информация о компании ОТР на сайте www.otr.ru.
Справка по ИСО 9000
Семейство стандартов ИСО 9000 было разработано для того, чтобы помочь организациям всех видов и размеров внедрять и обеспечивать функционирование эффективных СМК.
СМК представляет собой систему управления качеством продуктов и услуг компании, объединяющую взаимодействующие процессы и процедуры, компетентный персонал, организационные и технологические мероприятия, планы, документацию, словом, все то, что жизненно необходимо организации для достижения целей своей деятельности.

E-mail: asya@otr.ru
Телефон: (495) 223-07-99 доб. 116
Тематические сайты: Бизнес-словарь
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург, Хабаровский край