Новости. Опубликовано 16.02.2012 21:48 МСК.  Просмотров всего: 620; сегодня: 1.

«ЭЛСО Энергосити» обеспечивает теплом жилой комплекс Bagatelle

В 2012 году компания «ЭЛСО Энергосити» продолжает активное сотрудничество с ГК «УНИСТО Петросталь» на объекте «Bagatelle».

Специалисты «ЭЛСО Энергосити» выполнили монтаж 127 котлов в таунхаузах и жилых корпусах малоэтажного жилого комплекса «Bagatelle». На объектах установлены котлы марки Vallant. В настоящее время ведутся пуско-наладочные работы.

«Bagatelle» расположен в поселке Кальтино в 20 мин. езды от Санкт-Петербурга, в красивом и экологически чистом месте Всеволожского района. Общая площадь «Bagatelle» составляет 18,2 тыс. м. кв.

Комплекс «Bagatelle» характеризуется новым для загородного строительства форматом, соответствующим современным европейским тенденциям. «Bagatelle» состоит из трех корпусов таунхаусов, двух секций 4-этажных жилых домов с просторными апартаментами и большой подземной автостоянкой.

В комплексе организовано центральное электроснабжение, водоснабжение, канализация, газоснабжение. Электропитание обеспечивает распределительная подстанция и две трансформаторные подстанции, каждая из которых может в аварийном режиме снабжать комплекс электроэнергией самостоятельно. Комплекс телефонизирован, также предусмотрен доступ к Интернету и кабельному ТВ.

ГК «УНИСТО Петросталь»

ГК «УНИСТО Петросталь» объединяет более десяти организаций, работающих на строительном рынке. Группа компаний была образована в 2005 году. «УНИСТО Петросталь» осуществляет полный цикл инвестиционно-строительного процесса: строительство коммерческих, жилищных объектов, девелопмент и инвестиции, проектирование и технический надзор, а также эксплуатацию и управление жилой и коммерческой недвижимостью.

Инжиниринговая компания «ЭЛСО Энергосити»

«ЭЛСО Энергосити» обеспечивает полный комплекс услуг по теплоснабжению – от проектирования и монтажа до сдачи объекта в эксплуатацию, включая сервисное обслуживание смонтированного оборудования. Компания входит в состав российского энергетического холдинга ЭЛСО группа, работающего на теплотехническом рынке с 1999-го года.

Деятельность «ЭЛСО Энергосити» подтверждена свидетельством «О допуске к работам, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства» №С-098-7810069035-28012010-215/1, выданным 28.01.2010 некоммерческим партнером «Центр развития строительства».

Ньюсмейкер: ЭЛСО группа — 34 публикации
Сайт: www.cityelso.ru

E-mail: pr@elso.ru
Телефон: (812)441-33-99