Новости. Опубликовано 17.02.2012 08:31 МСК.  Просмотров всего: 697; сегодня: 1.

Большая распродажа на масленицу

В преддверье веселого народного праздника масленицы, автоцентр Атлант-М Днепровская набережная решил подсластить жизнь автомобилистов и желающих вступить в их стройные ряды.

Каким таким образом? Устроив грандиозную распродажу автомобилей Volkswagen 2011 года производства! Сэкономить можно до 20 000 гривен, более того, еще и получить полис страхования Гражданской ответственности в подарок*. Торопитесь выбрать Ваш Volkswagen со скидкой, ведь список автомобилей ограничен и предложение действительно лишь до конца марта.

Однако на этом сюрпризы не заканчиваются: на саму масленицу, с 23 по 26 февраля, все клиенты автоцентра Атлант-М Днепровская набережная смогут отведать вкуснейшие блины с пылу-жару, тем самым приближая приход долгожданной весны.

До встречи на Днепровской набережной!

Справка:

ООО "Атлант-М Днепровская набережная" - официальный дилер автомобилей марки Volkswagen, лидер по продажам Volkswagen 2008-2010 гг, лидер по продажам легковых автомобилей Volkswagen 2011 г, один из наиболее известных дилерских центров на столичном автомобильном рынке.

* Под подарком подразумевается скидка на автомобиль в размере стоимости полиса ГО.

Ньюсмейкер: Атлант-М Днепровская Набережная — 73 публикации
Сайт: www.atlant-m.in.ua