на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215046
Новости. Опубликовано 18.02.2012 14:19 МСК.  Просмотров всего: 625; сегодня: 2.

Сергей Молибог провел семинар по международному структурированию

Компания «БДО Лигал Украина» при поддержке Американской торговой палаты в Украине провела семинар на тему: «Международное структурирование - как эффективный инструмент для украинского бизнеса».

В рамках мероприятия, Сергей Молибог, управляющий Партнер «БДО Лигал Украина», презентовал участникам основные элементы процесса международного структурирования такие как:

- Понятие и суть международного структурирования

- Цели международного структурирования

- Этапы и сроки международного структурирования

- Моделирование финансовых выгод

- Международные корпоративные структуры

Сергей Молибог поделился с участниками семинара рабочим инструментом, позволяющим смоделировать прогнозируемую модель по стоимости проведения международного структурирования и ее позитивного влияния на финансовые показатели компании. На мероприятии были предложены реальные варианты и способы по улучшению финансовых показателей компании.

В семинаре приняли участие руководители юридических отделов различных компаний, владельцы бизнеса, а также специалисты по юридическим вопросам.

Сергей Молибог управляющий Партнер «БДО Лигал Украина»: «Международное структурирование на сегодняшний день является прекрасным инструментом помогающим грамотно и эффективно оптимизировать бизнес процессы на юридическом, экономическом и операционном уровнях. Возможности синергии различных юрисдикций позволяют владельцам бизнеса повысить прибыльность, а также решить ряд смежных вопросов».

О компании «БДО Лигал Украина»:

Юридическая компания «БДО Лигал Украина» - член международной сети независимых аудиторских и консалтинговых компаний BDO International, основанной в Европе в 1963 году. Международная сеть включает более 1100 офисов в 119 странах, с общим персоналом более 47000 человек. Компания предоставляет своим клиентам все виды профессиональных юридических услуг и специализируется на таких направлениях как международное структурирование, сопровождение инвестиций, корпоративное и коммерческое право, недвижимость, судопроизводство.

Ньюсмейкер: БДО Лигал Украина — 10 публикаций
Сайт: www.bdolegal.com.ua

Удмуртэнерго провело открытый волейбольный турнир для энергетических предприятий республики К концу года на рынке коммерческой недвижимости Петербурга активизировались инвесторы В «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы Контроль качества в России смог пройти только один детский производитель Смоленскэнерго ведет борьбу с незаконным потреблением электроэнергии Марина Гончаревская: «Главный принцип работы диспетчера - стрессоустойчивость и отходчивость» Главное управление ПФР № 7 предупреждает о возможном появлении мошенников Банк России стал владельцем свыше 99,9% обыкновенных акций ПАО Банк «ФК Открытие» Первые навигационные комплексы «Швабе» к ЧМ-2018 установлены в Екатеринбурге По инициативе ОНФ прошли слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Благовещенска