Новости. Опубликовано 17.02.2012 13:09 МСК.  Просмотров всего: 1037; сегодня: 2.

Специалисты Группы компаний LUNO рассказали о регистрации фирм в Германии на круглом столе

В рамках 19-ой Международной выставки продуктов питания, напитков и сырья для их производства Продэкспо-2012/Prodexpo-2012 15 февраля в офисе Представительства Группы компаний LUNO состоялся круглый стол на тему: «Регистрация фирмы в Германии, как средство оптимизации импорта продовольственных товаров из Европы».

Организатор мероприятия - Региональная Группа Национальной Ассоциации Логистов Германии (BVL) в Москве, председателем которой является Мирко Новак (Управляющий Группы компаний LUNO).

Мирко Новак презентовал региональную Группу BVL, а также по главной теме круглого стола выступили с докладами специалисты Группы компаний LUNO Юлия Браун и Юлия Пастухова, которые затронули такие вопросы, как: импорт продуктов питания из Германии в Россию, торговые отношения между странами, регистрация фирмы в Германии, как средство оптимизации импорта продовольственных товаров из Европы.

В завершении круглого стола состоялась дискуссия на тему: «Опыт управления цепями поставок потребительских товаров глазами нерезидентов».

Почти 20 лет успешного бизнеса в России и Германии позволили компании LUNO создать обширное, многогранное ноу-хау в области сопровождения ВЭД и логистики для импортно-экспортных предприятий, целью которых является организация бизнеса в Западной Европе.

Ньюсмейкер: Группа компаний Luno — 54 публикации
Сайт: www.luno.ru

E-mail: pastukhova@luno.info
Телефон: +7 495 967-01-19