Новости. Опубликовано 17.02.2012 11:49 МСК.  Просмотров всего: 1316; сегодня: 1.

Внедрение 1С: Управление торговлей в компании «Гринвен»

Проведена автоматизация торгово-складского учета и управления продажами в торговой компании «Гринвэн»

Торгово–складской учет в торговой компании «Гринвэн» автоматизирован на базе программного продукта 1С: Управление Торговлей 8, типового решения разработанного на платформе 1С: Предприятие.

Предприятие «Гринвэн» занимается оптовой торговлей фармацевтическими и медицинскими товарами, изделиями медицинской техники и ортопедическими изделиями. Для обеспечения эффективного управления современным торговым предприятием и повышения качества ведения торгово-складского учета руководство компании «Гринвэн» приняло решение о внедрении автоматизированной системы на базе программного продукта 1С: Управление торговлей 8.

Выбор программы из линейки решений 1С: Предприятие 8 был обоснован тем, что универсальное прикладное решение 1С: Управление торговлей 8 позволяет автоматизировать любые виды торговых операций и рассчитано не только на автоматизацию учета, но и на реальную помощь управленцам всех уровней, начиная с директора:

- программа позволяет вести управленческий учет по торговому предприятию в целом;

- в программе 1С реализованы функции учета от ведения справочников и ввода первичных документов до получения необходимых аналитических отчетов.

Широкая функциональность программы 1С: Управление торговлей 8 позволяет вести автоматизированную работу по следующим направлениям:

- управление продажами;

- управление поставками;

- планирование продаж и закупок;

- управление заказами покупателей;

- управление отношениями с клиентами;

- анализ товарооборота предприятия;

- анализ цен и управление ценовой политикой;

- мониторинг и анализ эффективности торговой деятельности

Специалистами компании «1С:ВДГБ» проведены следующие сервисные работы в компании «Гринвэн»:

- демонстрация возможностей программы 1С,

- автоматизация участков торгово-складского учета на платформе 1С: Предприятие 8,

- первичные консультации по работе в информационной системе,

- начальное обучение пользователей 1С,

Ньюсмейкер: Торгуем24 — 11 публикаций