на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219037
Новости. Опубликовано 19.02.2012 09:59 МСК.  Просмотров всего: 693; сегодня: 1.

ЭкспрессМаг – новый игрок на рынке Петербурга и Ленинградской области

В феврале 2012 года интернет-магазин бытовой техники ЭкспрессМаг объявил о своем открытии.

Интернет-магазин специализируется на продаже бытовой техники и электроники, на сайте представлены сотни наименований телевизоров, стиральных машин, посудомоечных машин, холодильников, пылесосов и т.д. Каждая категория продукции сопровождается подробным техническим описанием и фотографиями, что способствует быстрому и наглядному восприятию информации.

«На данном этапе компания ставит перед собой цели по наращиванию клиентской базы, по укреплению своих позиций в заявленном сегменте и повышению узнаваемости на рынке БТЭ», — заявляет Сергей Цехмейструк - технический директор компании. «При создании нового ресурса, основной упор был сделан не только на оптимизацию системы навигации и удобство работы с каталогом интерактивного магазина, но и на упрощение и оптимизацию всех логистических процессов доставки товара, начиная процессом закупки товара у производителя и заканчивая получением покупателем. Мы стремились сделать ЭкспрессМаг максимально удобным для наших клиентов.

Одной из отличительных особенностей магазина на данный момент является наличие на сайте услуги прямого звонка. Клиент может узнать подробную информацию о любой интересующей его продукции, прямо с сайта, позвонив в call-сenter ЭкспрессМаг, где менеджер ответит на все вопросы и оформит заказ. “И это еще даже не изюминка нашего сайта” — отмечает ведущий специалист отдела разработки Мельников Вячеслав, по его словам “Самое интересное еще впереди. ЭкспрессМаг готовит, кое-что, что может перевернуть представление пользователей интернета о процессе выбора и приобретении товаров с сети”.

На данный момент ЭкспрессМаг осуществляет доставку товаров по Санкт-Петербургу и Лен. Области в кратчайшие сроки и по рекордно низким ценам, что является несомненным преимуществом нового магазина.

Ньюсмейкер: ЭкспрессМаг
Сайт: expmag.ru

E-mail: ul4ik.pr@gmail.com
Телефон: (812) 640-97-75