на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216819
Новости. Опубликовано 17.02.2012 12:02 МСК.  Просмотров всего: 2941; сегодня: 1.

Увеличение мест таможенного оформления от компании «МегаЛогистика»

«МегаЛогистика», одна из лидеров на рынке транспортно-логистических услуг, сообщает об увеличении мест таможенного оформления для своих клиентов.

Увеличение мест таможенного оформления – прекрасная альтернатива для клиента, позволяющая выбрать, где ему оформить товар. Главная цель увеличения мест – не только уменьшение транзитного срока в пути, который может быть различным в зависимости от их территориальной принадлежности, но и уменьшение логистических и таможенных издержек.

Компания «МегаЛогистика» предлагает оформить товары на следующих таможенных постах: порт Восточный, Владивосток, Балтийская таможня, Московская областная таможня, Орел, Смоленск, Себеж, Выборг, Нижний Новгород и некоторые другие сухопутные таможенные посты.

Для авиагрузов компания предлагает сделать выбор между Домодедовским и Шереметьевским таможенными постами.

Главными преимуществами работы с компанией являются оформление за печатью таможенного брокера, возможность электронного удалённого декларирования (ЭУД2), полный аутсорсинг компаний, занимающихся внешнеэкономической деятельностью ( ВЭД ) «от двери поставщика до двери клиента», возможность оформления внутреннего таможенного транзита (ВТТ) с любого таможенного поста.

«Увеличение мест таможенного оформления – большой шаг в развитии нашей компании, который позволит нашим клиентам эффективно оптимизировать работу своего логистического отдела, а нам – обслуживать большее количество клиентов» - сообщает генеральный директор Кравченко Александр Юрьевич.

О компании:

Транспортно-логистическая компания МегаЛогистика оказывает различные услуги по международной перевозке грузов: перевозку груза (морская перевозка, автоперевозка, авиаперевозка, железнодорожная перевозка), таможенное оформление, страхование и сертификацию грузов. Кроме того, транспортная компания проводит консультирование по основным вопросам своей деятельности и поможет клиенту определиться, каким способом лучше доставить груз (авто, авиа, ж/д, морской), проконсультируют и согласуют наиболее оптимальные условия доставки груза, а также подберут тип транспорта.

На сайте компании представлена широкая информация о ее деятельности, а также существует возможность оформить заказ без необходимости посещения офиса.

Ньюсмейкер: МегаЛогистика
Сайт: megalogistika.ru