Новости. Опубликовано 17.02.2012 16:48 МСК.  Просмотров всего: 1035; сегодня: 1.

Предстоящие изменения в компании ООО «Служба уборки»

Каждая успешная компания стремится добиться большего и лучшего в своей сфере деятельности ООО «Служба уборки» не стала исключением. Нам есть к чему стремиться, новый год несёт большие перспективы и изменения в концепции предоставления услуг. За 10 лет работы, причём успешной, наша организация значительно увеличила список постоянных клиентов, известных не только на территории Москвы и Московской области, но по все России. Конечно, на этом мы не останавливаемся, нам важна значимость наших услуг для постоянных клиентов, но оставлять в стороне факт привлечения новых – нельзя. Для этого компания участвует во многих конкурсах и выставках, демонстрируя своё мастерство и профессионализм работников, используя достижения, как своеобразную рекламу.

Юбилейным стал для компании 2012 год - 10 лет работы, естественно, этот факт внесёт некоторые изменения в политике предоставления услуг, внедрении льготной программы и большой системе скидок, которые будут действовать в течение всего года. В общем, наш юбилейный год - очередной шанс сделать наши услуги доступными большему числу небольших компаний и простым гражданам города Москвы и Московской области.

Изменение в политике предоставления клининговых услуг заключается в более тесном контакте с нашими постоянными клиентами, которые могут воспользоваться нашим знанием и опытом онлайн, если нет необходимости вызывать бригаду специалистов, а надо просто удалить только что образовавшееся пятно на мягкой мебели и ковровом покрытии, решить иные вопросы, связанные с профессиональной деятельности компании.

Система скидок и льгот, запланированная на этот год, включает в себя снижение цен на все виды предоставляемых услуг. Даже если у клиента нет возможности полностью оплатить работу квалифицированных специалистов, для постоянных клиентов действует отсрочка платежа вплоть до следующей ежемесячной генеральной уборки офиса или дома. Система скидок действует, в частности, для новых клиентов, которые только хотят воспользоваться нашими услугами. Так, на первоначальном этапе 10% скидка будет обеспечена.

Для постоянных клиентов снижены расценки, как на химчистку отдельных предметов интерьера, так и на комплексную генеральную уборку, позволяя экономить до 30% своих средств, в зависимости от объёма работ. Мы стоим на страже чистоты жизни, не омрачённой заботой об идеальном порядке, всё больше делая услуги востребованными и доступными.

Ньюсмейкер: Служба Уборки — 6 публикаций
Сайт: www.slujbauborki.ru