на 13.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.02.2012 06:13 МСК.  Просмотров всего: 285; сегодня: 1.

Акустика Current Audio в корпоративных решениях

Американская компания Current Audio является одним из ведущих игроков на мировом рынке акустики. Ее продукция, создаваемая из новейших материалов и с использованием передовых достижений в области акустики, неизменно обеспечивает высококачественное воспроизведение звука. Собственные запатентованные технологии, оригинальные конструкторские и цветовые решения, подобранные с учетом современных тенденций в области дизайна и эргономики помещений – все это помогает найти оптимальный вариант для любого решения по звуковому оснащению пространства. Чистый звук вне зависимости от размеров помещения и бюджета проекта – основное кредо компании Current Audio.

AUVIX, эксклюзивный дистрибутор акустических систем Current Audio, разработал несколько вариантов звукового решения на базе этого оборудования. В предлагаемых решениях рассматриваются помещения с различными площадями, целями использования и возможностями бюджета.

Площадь помещения: 60 кв.м.

Предназначение: конференц залы, лекционные аудитории, витрины магазинов (только для серии OC)

Площадь помещения: 150 кв.м.

Предназначение: магазины, кафе, спортклубы, холлы гостиницы, бары

Площадь помещения: 300 кв.м.

Предназначение: супермаркеты, офисное пространство, холлы крупных общественных зданий, выставочные площади

Серии FIT+FL – профессиональные пассивные акустические системы уровня Hi-Fi. Отличаются улучшенным качеством звука. Благодаря удобному трехконечному держателю в центре корпуса и запатентованной технологии легкого защелкивания FastLoc™ акустику и защитную рамку легко монтировать.

Серия CS - пассивные акустические системы с оптимальным соотношением цена-качество. При использовании вместе с трансформатором R70VT акустика CS работает в высоковольтном режиме.

Серия CSES – бюджетный вариант пассивной акустики. При использовании вместе с трансформатором R70VT возможна работа в высоковольтном режиме.

Серия OC - пассивная всепогодная корпусная акустика. В комплекте поставляются съемные скобы. Колонки возможно подвешивать как горизонтально, так и вертикально, угол наклона регулируется.

Ньюсмейкер: Auvix — 623 публикации
Сайт: www.auvix.ru