Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.02.2012 11:31 МСК.  Просмотров всего: 621; сегодня: 1.

InFocus IN105: надежный 3D Ready проектор для бизнеса и образования

Компания AUVIX начала продажи нового проектора InFocus IN105. Новая модель предназначена для использования в сфере бизнеса и образования, но также может применяться для домашних развлечений. Несмотря на свою невысокую цену, новинка обладает превосходными техническими характеристиками. С яркостью 3200 ANSI лм IN105 создает четкие, насыщенные изображения даже при интенсивном внутреннем освещении. Запатентованная технология Brilliant Color™ обеспечивает безупречную цветопередачу, воспроизводя живые, максимально приближенные к естественным, цвета. Благодаря высокому контрастному отношению 4000:1 проектор передает мельчайшие детали изображения с глубокими градациями черного и белого цветов. IN105 имеет разрешение XGA и может поддерживать разрешение до UXGA.

Новый проектор InFocus IN105 поддерживает формат 3D и может воспроизводить фильмы и игры с эффектом присутствия. Обладая частотой обновления 120 Гц, IN105 легко переключается между форматами 3D и 2D.

Благодаря компактным размерам и малому весу (2,3 кг), IN105 очень удобен для мобильных презентаций. Т.к. эта модель оснащена широким набором компьютерных входов, она имеет большие возможности для подключения и может работать практически в любом помещении. Также новинка совместима с адаптером LiteShow III, и ее можно использовать для беспроводных презентаций.

IN105 имеет бесфильтровую конструкцию, что существенно cнижает расходы на эксплуатацию. Режим 24/7 обеспечивает бесперебойную работу и повышает надежность проектора. Проектор InFocus IN105 поставляется в комплекте с переносной сумкой.

Ньюсмейкер: Auvix — 623 публикации
Сайт: www.auvix.ru