на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 19.02.2012 11:03 МСК.  Просмотров всего: 937; сегодня: 2.

Компания "МногоЧернил" запускает блог

Компания

Компания МногоЧернил.ру с целью более широкого информирования о совместимых расходных материалах для струйной печати запускает блог. Новый ресурс посвящен тонкостям организации процессов печати, подробностям устройства систем непрерывной подачи чернил и перезаправляемых картриджей, особенностям разных видов чернил.

Тексты и фотоматериалы для для нового проекта будут генерироваться внутри компании в недрах отдела маркетинга и технической поддержки. Именно опыт непосредственной, реальной работы с продуктом вызвал необходимость поделиться с накопленным в компании опытом на страницах блога

МногоЧернил.ру - это магазин расходных материалов для профессиональной и экономичной печати на струйных принтерах. Мы предлагаем чернила, перезаправляемые картриджи, СНПЧ, недорогую фотобумагу и совместимые неоригинальные картриджи. В магазине "МногоЧернил" вы не найдете некачественный товар, все расходные материалы мы тестируем и используем в собственной работе.

Ньюсмейкер: МногоЧернил.ру — 4 публикации
Сайт: Blog.MnogoChernil.ru