на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.02.2012 15:23 МСК.  Просмотров всего: 660; сегодня: 3.

Северо-Восточный банк Сбербанка России выдал клиентам 200 тысяч зарплатных карт

Из 600 тысяч банковских карт, эмитированных Северо-Восточным банком Сбербанка России по состоянию на начало года, 200 тысяч – выдано в рамках зарплатных проектов. Договоры на перечисление заработной платы сотрудников на карточные счета банк имеет с 3,5 тысячами предприятий различных форм собственности.

Показательна и динамика роста по данному направлению бизнеса. За три года количество предприятий, присоединившихся к проекту, увеличилось втрое. Зарплатные карты за этот период были выданы почти 120 тысячам человек.

Сегодня для удобства клиентов, которые решили присоединиться к повсеместно принятой форме безналичного получения заработной платы, банком организован прием заявлений на выпуск дебетовых и кредитных карт в рамках зарплатных проектов непосредственно на предприятиях.

Для участников зарплатных проектов банком к уже имеющимся льготным предложениям и условиям кредитования, разработан дополнительный специальный продукт – кредитная карта Credit Momentum. Карта оформляется Сбербанком в течение 15 минут. Кредитный лимит по такой карте – до 150 тыс.рублей.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 244 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru