Новости. Опубликовано 17.02.2012 18:03 МСК.  Просмотров всего: 306; сегодня: 1.

Инспекционный аудит системы менеджмента качества ЗАО "Газмонтаж"

Инспекционный аудит системы менеджмента качества ЗАО

24-25 января 2012 года прошел первый инспекционный аудит на ЗАО «Газмонтаж», который провел Орган по сертификации интегрированных систем менеджмента ООО «РОСТЕХСЕРТ». Система менеджмента качества внедрена с 2007 года и предприятие успешно из года в год доказывает свое право на владение сертификатом соответствия ИСО 9001:2008.

ЗАО «Газмонтаж» занимается инжинирингом в области проектирования, строительства, реконструкции, модернизации и пуско-наладке систем газоснабжения, а также с недавнего времени выполняет функций генерального подрядчика.

Не смотря на серьезные изменения в структуре, смене вышестоящих организаций, ЗАО «Газмонтаж» удалось сохранить целостность системы менеджмента качества и завершить 2011 год с удовлетворительными показателями результативности процессов СМК.

Особо хочется отметить заинтересованность всего персонала в реализации требований стандарта ИСО 9001, приверженность высшего руководства принципам менеджмента качества. ЗАО «Газмонтаж» регулярно проводит внутренние аудиты качества, что является большим преимуществом, так как именно своевременные внутренние проверки позволяют выявить недостатки системы, возможности для улучшения, а также предупредить появление потенциальных несоответствий.

В ходе аудита, экспертная группа отметила, что практически все подразделения организации отслеживают появление потенциальных проблем и разрабатывают корректирующие действия, кроме этого, руководители подразделений уверенно отмечают те улучшения, которые организация смогла достичь, «живя» и «следуя» правилам системы менеджмента качества.

Ньюсмейкер: РосТехСерт — 21 публикация
Сайт: www.rostehcert.ru