на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215364
Новости. Опубликовано 17.02.2012 11:24 МСК.  Просмотров всего: 452; сегодня: 1.

Райффайзенбанк проводит ипотечную субботу совместно с ЗАО «ЮИТ Московия»

18 февраля 2012 года с 10:00 до 17:00 ЗАО «Райффайзенбанк» совместно с компанией ЗАО «ЮИТ Московия» проводит ипотечную субботу на территории объектов компании.

В этот день на территории объектов официальные представители ЗАО «Райффайзенбанк» встретятся с клиентами и ответят на все интересующие их вопросы по недвижимости. Во время проведения ипотечной субботы у клиентов будет возможность заключить договор бронирования понравившегося объекта, а специалисты Райффайзенбанка предложат им особые условия по ипотечному кредитованию.

Клиенты смогут получить консультацию по строящимся объектам, ознакомиться с предложениями компании «ЮИТ Московия», получить консультацию по ипотеке, заполнить анкету для банка и получить предварительное решение по ипотечному кредиту.

Акция проводится по адресам:

МО, г. Балашиха, ш. Энтузиастов, д. 36;

МО, г. Королев, ул. Ленина, д. 25Б.

ЗАО «Райффайзенбанк» является дочерней структурой Райффайзен Банк Интернациональ АГ. ЗАО «Райффайзенбанк» занимает 10-е место по размеру активов по результатам 2011 года («Интерфакс-ЦЭА»). Согласно данным «Интерфакс-ЦЭА» ЗАО «Райффайзенбанк» находится на 5-м месте в России по объему частных депозитов и 8-м месте по объему кредитов для частных лиц по результатам 2011 года.

Инвестиционно-строительная компания «ЮИТ Московия» учреждена в 2003 году и является дочерним предприятием крупного финского концерна YIT (ЮИТ).

Компания оказывает полный комплекс услуг: от разработки и проектирования, до выполнения строительных работ и послестроительного обслуживания объектов недвижимости. В компании работает более 750 сотрудников.

Основным регионом работы компании является Подмосковье, помимо этого имеются как завершенные, так и перспективные проекты в Москве и за пределами Московской области. На сегодняшний день в активе «ЮИТ Московии» 42 многоквартирных дома и 146 таунхаусов, введенных в эксплуатацию.

«ЮИТ Московия» является одной из крупнейших строительных компаний Подмосковья и входит в состав Российского Союза строителей. «ЮИТ Московия» стала лауреатом Национальной премии «Компания года 2011», победив в номинации «За высокую надежность».

Генеральный директор «ЮИТ Московия» – Валерий Ким.

Концерн YIT – одно из крупнейших предприятий Финляндии, предоставляющее услуги по проектированию, строительству, инженерному обеспечению и техническому обслуживанию промышленных, коммерческих и жилых объектов. Одно из ключевых направлений деятельности компании – жилищное строительство в рамках международной концепции «ЮИТ ДОМ».

Концерн представлен в 14 странах, общая численность сотрудников YIT достигает 26 000 человек. Оборот компании в 2010 году составил 3,8 млрд. евро.

В 2011 году YIT отметил 50-летие своей деятельности в России.

В 2012 году концерн отмечает свой 100-летний юбилей.

Ньюсмейкер: ЮИТ Московия — 54 публикации
Сайт: www.yit-dom.ru

E-mail: m.kostrova@list.ru
Телефон: (495) 229-75-77, 229-75-76