Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221696
Новости. Опубликовано 19.02.2012 12:16 МСК.  Просмотров всего: 1061; сегодня: 1.

"СРО-Экспертиза" поможет заменить допуск СРО

Замена, а также внесение изменений или переоформление свидетельства – пока что новая для компании услуга, которой уже сумели воспользоваться многие клиенты.

Существует несколько причин замены допуска СРО. Наиболее частые из них: изменение названия или юридического адреса организации, добавление новых видов работ, изменение планируемой стоимости объекта по одному договору, выполнение работ на особо опасных или технически сложных объектах, внесения изменений в учредительные документы или получение допуска нового образца, согласно вступлению в силу приказа №356.

Свидетельство, выданное в компании СРО-Экспертиза, будет получено по новой форме, утвержденной в сентябре 2011 года и содержать необходимое приложение. Компания рекомендует заранее подготовить все документы, необходимые для получения свидетельства. Список необходимых документов может быть различным и зависит от причины замены.

«Я уверен, что данная услуга будет достаточно востребованной на рынке Санкт-Петербурга и поможет нам увеличить количество наших клиентов. Кроме того, добавление этой услуги – еще один шаг к возможности проведения всех необходимых работ в одном месте, будучи твердо уверенным в нашей надежности» - комментирует генеральный директор Подребенников Артур Геннадьевич.

О компании:

Компания СРО-Экспертиза сотрудничает со многими СРО в строительстве, отличается постоянно растущим комплексом юридических услуг и может стать надежным помощником в сфере саморегулирования. Профессиональные специалисты и эксперты проведут все необходимые испытания в лабораториях, аккредитованных в системе Ростехнадзора РФ и ГОСТ Р. Компания способна проводить весь комплекс аналитических инструментальных исследований в экологии, энергетике и промышленной безопасности.

Ньюсмейкер: СРО-Экспертиза
Сайт: sro-expertiza.ru