Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221337
Новости. Опубликовано 17.02.2012 18:28 МСК.  Просмотров всего: 836; сегодня: 1.

Компания «Пилон» арендовала 3 000 кв.м в бизнес-центре «Призма»

ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate выступила брокером сделки по аренде ЗАО «Пилон» 3 000 кв.м офисных площадей в бизнес-центре «Призма».

ЗАО «Пилон» - одна из ведущих строительных компаний Санкт-Петербурга, специализирующаяся на строительстве, ремонте, реставрации и реконструкции мостов, набережных путепроводов, транспортных развязок и других гидротехнических и транспортных сооружений. Среди проектов компании работы по реконструкции набережных и мостов в исторической части Санкт-Петербурга, строительство новых транспортных сооружений, в том числе Западного скоростного диаметра. Штат компании насчитывает более 1500 человек.

Подразделения ЗАО «Пилон» занимают нескольких зданий в различных районах города. Необходимость аренды помещений в бизнес-центре «Призма» возникла в связи с запланированной реконструкцией одного из зданий компании, расположенного на улице Маяковского. В процессе поиска новой площадки ключевым требованием стало местоположение с удобной транспортной доступностью, а также возможность занять большую площадь единым блоком для комфортного размещения всех служб. Офис ЗАО «Пилон» занял все пять этажей одного из корпусов бизнес-центра «Призма».

Бизнес-центр «Призма» - современный офисный объект класса В+, расположенный в непосредственной близости от основных транспортных магистралей города: Невский проспект; Московский проспект; Лиговский проспект; Витебский проспект; набережная Обводного канала; улица Марата. Ближайшие станции метрополитена: «Лиговский проспект» и "Обводный канал" - пять минут пешком, «Пушкинская» и «Звенигородская»- пятнадцать минут.

Бизнес-центр «Призма» расположен в комплексе 3-5 этажных зданий, в которых ранее располагались швейные мастерские комбината «Большевичка». После комплексной реконструкции в 2005-2006 году интерьеры этих зданий полностью преобразились и превратились в уютные офисные помещения с широкими светлыми коридорами. При ремонте и отделке были применены материалы и технологии, отвечающие самым современным стандартам качества и требованиям санитарной и экологической безопасности. Комплекс оборудован современными системами вентиляции и кондиционирования «WESPER» (Франция). Полностью заменены все инженерные системы и коммуникации. Отопление осуществляется от собственной газовой котельной с котлами «RENDAMAX» (Нидерланды). На территории имеется собственная трансформаторная подстанция. На сегодняшний день бизнес-центр заполнен арендаторами на 85%.

Ньюсмейкер: Astera — 320 публикаций
Сайт: www.asteragroup.ru

Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Форум предпринимателей
Сайты стран: Нидерланды, Россия, Франция