на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219295
Новости. Опубликовано 17.02.2012 17:51 МСК.  Просмотров всего: 853; сегодня: 1.

Средняя сумма жилищного кредита на Среднем Урале за год выросла на 16%

Средняя сумма жилищного кредита, предоставленного Уральским банком Сбербанка России на территории Свердловской области, за 2011 год выросла на 16,2% и достигла около 1,1 миллиона рублей. Для сравнения, в 2010 году этот показатель составил в среднем порядка 946,4 тысячи рублей.

Средние суммы ипотечных кредитов росли и в других регионах, где работает Уральский банк Сбербанка России. Так, в Республике Башкортостан этот показатель увеличился на 15,9% до 711,8 тысячи рублей, в Курганской области – на 10,5% до 838,4 тысячи рублей. В Челябинской области средняя сумма кредита росла наименьшими темпами – на 9%, и за 2011 год составила 848,5 тыс. руб.

По мнению экспертов банка, основным стимулом для роста в минувшем году было не столько увеличение цен на недвижимость, которые отличались относительной стабильностью, а, прежде всего, смягчение условий по ипотеке и повышение благосостояния граждан.

Ньюсмейкер: Уральский банк Сбербанка России — 104 публикации

E-mail: pr@uralsbank.ru
Смоленские таможенники пресекли попытку ввоза в Россию томатов и сыра по поддельным документам Рейтинг транспортных компаний по утратам груза в Центральном Федеральном Округе по итогам 2016 года Удмуртэнерго повысило надежность электроснабжения потребителей Глазовского района республики Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что Россия подрывает глобальный миропорядок Банк «Левобережный» завершил серию семинаров по ВЭД В преддверии Чемпионата мира по футболу… Семейные старты заводчан Донские законодатели и прокуратура — есть успехи и зоны роста Юридический факультет АлтГУ подписал договор о сотрудничестве с Академией ФСИН России В УВД Зеленограда прошел День открытых дверей для школьников