Новости. Опубликовано 17.02.2012 20:01 МСК.  Просмотров всего: 849; сегодня: 2.

Новинки от интернет-магазина компании ООО "Лимон"

Новинки от интернет-магазина компании ООО

Каталог интернет-магазина товаров для дома компании ООО "Лимон" пополнился новыми товарами.

Ассортимент компании дополнился новыми популярными видами товаров из разных категорий – это товары для дома, текстиля и сувениры. Всего представлено более 2000 разновидностей товара.

Новые предложения от магазина могут стать подарком не только женщине, но и мужчине. Среди новинок есть зонты, комплекты постельного белья, коробки и копилки и многое другое.

Интернет-магазин функционален и прост в обращении. Например, можно производить поиск необходимого товара, который осуществляется при помощи специальной формы сверху каждой страницы. Поиск производится по нескольким критериям: модели, стране-изготовителю, категории, в которой находится нужный товар, и цене. Вся продукция есть в наличии на складах магазина и отличается качеством. Компания сотрудничает с производителями из Китая, Великобритании, Беларуси, Польши, Японии и России.

«Мы рады предложить нашим клиентам новый, обновленный каталог продукции магазина. Надеюсь, что многие из наших клиентов смогут сделать в нашем магазине покупку, которая станет прекрасным презентом к празднику и порадует своей стоимостью и качеством», - рассказывает генеральный директор Шарфутов Алексей Васильевич.

Познакомиться со всеми новинками можно на главной странице сайта а также выбрав пункт «Новинки».

О компании:

Компания ООО "Лимон" основана в Москве в 1998 году. В настоящем времени основной деятельностью компании является розничная продажа товаров народного потребления через печатные каталоги и собственный интернет-магазин. Основные группы товаров, реализуемые компанией: хозяйственные товары, посуда и кухонная утварь, садовый инвентарь, домашний текстиль, предметы интерьера и другие товары для дома интернет магазин предлагает услуги доставки купленного товара почтой России. Доставка в пределах Москвы осуществляется при помощи собственного транспорта компании. При доставке Почтой России оплата производится после получения посылки. Компания работает по наличному и безналичному расчету.

Адрес: 115142, г. Москва, ул. Речников, д. 21, стр. 7

Ньюсмейкер: Лимон