Новости. Опубликовано 18.02.2012 11:17 МСК.  Просмотров всего: 842; сегодня: 3.

Мобильный звук: компактная акустическая система Prestigio PSP2

Компания Prestigio, один из лидеров российского рынка GPS-навигации, производитель планшетов, электронных книг, компьютерной периферии и элегантных мобильных аксессуаров, представляет мобильную акустическую систему PSP2. Компактные и симпатичные колонки формата 2.0 станут удобным решением для пользователей ноутбуков и ультрабуков.

Низкое качество аудиосигнала, выдаваемого динамиками большинства ноутбуков, не позволяет по-настоящему насладиться творчеством любимых музыкантов, прочувствовать все звуковые эффекты динамичных боевиков и других зрелищных фильмов. При этом использовать мощную акустическую систему владельцы портативных компьютеров зачастую не готовы: возить с собой ноутбук легко, а большие колонки — нет. В таких ситуациях отличным решением для ценителей качественного звука станет акустика Prestigio PSP2.

Для транспортировки колонки соединяются тыльными частями друг с другом. Получается компактный цилиндр, который весит всего 500 грамм при размерах 150х70х70 мм и легко помещается в дорожной сумке или рюкзаке. Для подключения PSP2 к ноутбуку нужно разъединить колонки и воспользоваться входящим в комплект 3,5-миллиметровым кабелем с разъемом типа jack. Акустика получает питание от интерфейса USB, так что искать электрическую розетку вдали от цивилизации не потребуется. Колонки заключены в качественный и прочный корпус из матового пластика, на котором практически не заметны отпечатки пальцев рук.

Общая мощность сателлитов акустической системы составляет 5 Вт (по 2,5 Вт на канал) — этого будет вполне достаточно, чтобы обеспечить приятный звуковой фон для пикника на природе или создать интригующую атмосферу во время просмотра фильма ужасов на темном чердаке загородного дома. Prestigio PSP2 воспроизводит звуковой диапазон от 65 Гц до 20 кГц, а соотношение сигнал-шум составляет 65 дБ.

Мобильная акустическая система Prestigio PSP2 уже поступила в продажу. На выбор доступны три цветовых решения: с черным, серебряным или красным корпусом.

Ньюсмейкер: Prestigio — 84 публикации
Сайт: www.prestigio.ru