Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218792
Новости. Опубликовано 17.02.2012 19:29 МСК.  Просмотров всего: 648; сегодня: 2.

DRG: Исследование рынка нижнего белья в России. (Ч. 1)

DRG: Исследование рынка нижнего белья  в России.  (Ч. 1)

В феврале 2012 г. агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка нижнего белья в России.

Рынок белья в России пока недостаточно насыщен и уровень потребления в нашей стране пока остается ниже, чем в США и европейских странах.

По мнению экспертов, российский рынок нижнего белья перспективнее рынков большинства европейских стран и растет быстрее: среднегодовые темпы роста продаж белья в России – порядка 10%, в то время как темп роста европейских рынков нижнего белья составляет 2–3%.

Всего в России в 2010 году было произведено 38 млн. единиц нательного белья различных видов. В 2011 году этот показатель понизился на 12%, до 33,5 млн.

Наиболее широко на российском рынке нижнего белья представлены такие бренды как Incanto, Vis-a-Vis, Triumph, Melavitsa, Tezenis пр. До недавнего времени крупнейшим ретейлером нижнего белья была группа компаний "Дикая Орхидея", владеющая сетями магазинов "Дикая Орхидея", "Бюстье", "Дефиле", "Бельевой базар" и "Шестой Легион". Однако в июле 2011 года арбитражный суд Москвы признал несостоятельным (банкротом) ЗАО "Дикая орхидея" по собственному заявлению компании.

Инвесторов все больше привлекает покупательная способность 143-миллионного населения России, более половины которого составляют женщины, желающие не отставать от Европы по мере роста своего благосостояния.


Ньюсмейкер: Discovery Research Group — 990 публикаций
Сайт: www.drgroup.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pavel@drgroup.ru
Телефон: +7 (495) 601-91-49
Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика, Маркетинг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ Об исследование круп Бийским пунктом Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей В РАНХиГС состоялся 4 этап второй академической спартакиады «В здоровом теле – здоровый дух» Электромонтажные работы по Москве и Московской области. Телекоммуникационный бизнес продолжает развитие В Совфеде оценили участие Москвы в урегулировании ситуации вокруг КНДР Челябинские активисты ОНФ в День Конституции РФ провели открытые уроки в учебных заведениях Студенты РАНХиГС успешно прошли отбор в новый созыв Молодёжной Администрации города Дзержинска Тверьэнерго предупреждает: хищение энергооборудования уголовно наказуемо и смертельно опасно