Новости. Опубликовано 17.02.2012 19:21 МСК.  Просмотров всего: 1011; сегодня: 1.

Для компании ИТРП прошедший год был отмечен повышением активности на рынке

2011 год для компании «Институт типовых решений – Производство» ознаменовался, в числе прочих достижений, целой серией активных маркетинговых программ. Эксперты ИТРП представляли решения и проекты компании на крупнейших отраслевых и специализированных мероприятиях, проводили демо-дни, экскурсии на успешные проекты, выпустили несколько книг и ряд материалов для освоения клиентами и партнерами особенностей автоматизации производства.

Весной 2011 г прошли демо-дни ИТРП, в ходе которых консультанты компании ответили на вопросы клиентов и партнеров о построении функций планирования в продуктах на платформе «1С:Предприятие», об организации диспетчеризации производства. Далее на Второй межотраслевой конференции «Автоматизация производства-2011» был представлен доклад ИТРП «Планирование и диспетчеризация производства на платформе 1С:Предприятие 8.2». Мероприятие прошло в Москве и было посвящено демонстрации новейших разработок для автоматизации предприятий энергетики, металлургии, нефтегазовой и цементной промышленности.

Представители компании ИТРП выступили на третьем саммите финансовых директоров Russian CFO Summit – 2011, рассмотрев инструменты управленческого учета и бюджетирования в типовом решении «ИТРП: Процессное производство 8», а также практические подходы к решению задач разделения функций управленческого, регламентированного и оперативного учета. В начале второго полугодия эксперты ИТРП приняли участие в цикле семинаров, организованных в Санкт-Петербурге ЦНТИ «ПРОГРЕСС».

Компания ИТРП вошла в число призеров конкурса научно-технических статей «Автоматизация в промышленности: опыт применения», приуроченного к 12 международной специализированной выставке «Автоматизация 2011». Организаторами конкурса выступили журнал «Автоматизация в промышленности» и организационный комитет выставки «Автоматизация».

В декабре 2011 года была организована экскурсия на промышленное предприятие ОАО «Гамма», где успешно внедрена и эксплуатируется система «ИТРП: Процессное производство 8». Во время встречи обсуждались как типичные вопросы по технологии внедрения, так и особо сложные вопросы планирования и диспетчеризации.

Учитывая растущий интерес к автоматизации производственного планирования на платформе 1С, консультанты ИТРП поддержали партнерский проект, целью которого является систематизация и обеспечение методическими материалами специалистов, выполняющих сложные внедрения в этих областях.

«Наша компания специализируется на выполнении проектов автоматизации производственных предприятий, - рассказывает Александр Вепринцев, Директор компании ИТРП. – Маркетинговые мероприятия являются одним из важных факторов, способствующих продвижению наших продуктов и услуг, поскольку только через популяризационную работу мы может донести до потенциальных заказчиков сведения о критериях выбора оптимального решения, лучших подходах к внедрению сложных программных продуктов ERP-класса, важных аспектах дальнейшего развития внедренных систем. Несомненно, наши новые программные продукты, выпускаемые в 2012 году, потребуют не менее интенсивной информационной работы».

Справка о Компании ИТРП

Компания «Институт типовых решений – Производство» (ИТРП) специализируется на разработке и внедрении систем управления производственными предприятиями на платформе «1С:Предприятие 8»

Компания ИТРП является дочерним предприятием фирмы «1С», имеет статус «1С:Франчайзи». В 2004 году эксперты компании ИТРП приняли ведущее участие в разработке решения фирмы 1С «Управление производственным предприятием». В 2005 году система менеджмента качества компании была сертифицирована по международному стандарту ISO 9001:2000. С 2007 по 2011 гг было выпущено несколько новых типовых решений на платформе «1С:Предприятие 8».

Клиентами компании являются более 1000 производственных предприятий на территории СНГ и стран Балтии, а ее партнерская сеть насчитывает свыше 150 организаций в России и ближнем зарубежье. ООО «ИТРП» предлагает услуги и тиражные комплексные решения ERP-класса для автоматизации учета и управления на производственных предприятиях различных отраслей.

Ньюсмейкер: Институт типовых решений – Производство — 56 публикаций
Сайт: www.itrp.ru

E-mail: 1c@itrp.ru
Телефон: (495) 600-6179