Новости. Опубликовано 17.02.2012 19:12 МСК.  Просмотров всего: 722; сегодня: 1.

Юго–Западный банк ОАО «Сбербанка России» в 2011 году открыл 52 офиса нового формата, в т.ч по новым адресам – 17.

За 2011 год в Ростовской области распахнули свои двери 24 переформатированных филиала (из них в Ростове-12). В Краснодарском крае было открыто 28 новых офисов (в Сочи – 11, в Краснодаре - 5).

Новые филиалы отличаются современным внутренним и внешним дизайном, оборудованы электронной очередью, универсальными операционными окнами и круглосуточными зонами самообслуживания, где размещены информационно-платежные терминалы и банкоматы.

- Переформатирование филиальной сети - один из стратегических проектов Сбербанка, - отметил Председатель Юго-Западного банка Виктор Вентимилла Алонсо. – Он позволяет сделать филиальную сеть более современной и эффективнее оказывать банковские услуги нашим клиентам.

В 2012 году Юго-Западным банком запланировано открытие еще более 100 офисов нового формата.

Ньюсмейкер: Юго-Западный банк Сбербанка России — 182 публикации

E-mail: press@rostovsb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край, Ростовская область