на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.02.2012 07:51 МСК.  Просмотров всего: 826; сегодня: 1.

Уникальная акция по страхованию Volkswagen Tiguan

На Днепровской набережной 16 стартовала уникальная акция по страхованию Volkswagen Tiguan!

Автоцентр Атлант-М Днепровская Набережная, совместно с СК «ИНГО Украина» начинают уникальную акцию по страхованию КАСКО на новые Volkswagen Tiguan.

Теперь, в период с 15 февраля по 15 апреля, каждый клиент, который приобретает Volkswagen Tiguan, имеет возможность застраховать свой автомобиль в СК «ИНГО Украина» по льготному тарифу — всего 3,99%!

Однако и это не все. Согласно условиям акции, франшиза по повреждениям и риску «Угон» составляет 0% и 10% соответственно.

Справка:

ООО "Атлант-М Днепровская набережная" - официальный дилер автомобилей марки Volkswagen, лидер по продажам Volkswagen 2008-2010 гг, лидер по продажам легковых автомобилей Volkswagen 2011 г, один из наиболее известных дилерских центров на столичном автомобильном рынке.

Ньюсмейкер: Атлант-М Днепровская Набережная — 73 публикации
Сайт: www.atlant-m.in.ua

E-mail: atlantm.in.ua@gmail.com
Тематические сайты: Страхование
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)