Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37958, сайтов: 360, публикаций: 2217435
Новости. Опубликовано 09.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 911; сегодня: 1.

РКГ «Старый город»: «Эстетика» столичных трамваев

РКГ «Старый город»: «Эстетика» столичных трамваев

Рекламное агентство «Старый город» обеспечило подбор мест, изготовление и размещение бортовой рекламы на московских трамваях для своего клиента - Центра музыкального творчества «Эстетика».

Центр «Эстетика», один из лидеров московской индустрии культурного отдыха и развлечений, расположенный на юге столицы, предлагает всем желающим занятия в музыкальных, театральных и танцевальных студиях и на творческих курсах самой разнообразной направленности.

Рекламная кампания «Танцуй! Играй! Зажигай!» осуществляемая специалистами РКГ «Старый город», рассчитана на три летних месяца и предусматривает размещение бортовой рекламы на столичных трамваях маршрутов №1 и №16. Управление контрактом обеспечила account-manager Майя Васюкова.


Ньюсмейкер: Рекламное агентство Старый город — 117 публикаций
Сайт: www.sg-creative.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@oldtown.msk.ru
Телефон: (495) 967-6724

PR-агентство: Рекламное агентство Старый город
Сайт: staryiy.adtag.ru
Тематические сайты: Менеджмент, Реклама и PR
Печать
Поделиться:
Глава КБР встретился с общественниками В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма Языковые лагеря за рубежом. Учебный центр Linkturs В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде