на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213996
Новости. Опубликовано 17.02.2012 20:57 МСК.  Просмотров всего: 485; сегодня: 1.

Здоровье из воздуха: воздухоочиститель BORK A801

Компания BORK представляет новинку, воздухоочиститель BORK A801, уникальное решение, совмещающее в себе устройство для очистки и увлажнения воздуха в доме. В BORK A801 используется многоступенчатая система фильтрации, а ее неповторимый дизайн станет прекрасным дополнением для самого стильного интерьера.

Современный дом невозможно представить без системы полноценной очистки воздуха. Сегодня смог стал уже привычным явлением для большого города, а уровень влажности в помещении, особенно в зимнее время, часто падает ниже 10%, при необходимом минимуме в 50%. Высокий уровень загрязненности и недостаточная увлажненность воздуха требуют комплексного решения.

Такое решение предлагает компания BORK — воздухоочиститель BORK A801 объединяет уникальный дизайн с самыми передовыми технологиями. Совмещая две важнейшие климатические функции (увлажнение и очистку воздуха), новинка от BORK гарантирует постоянное поддержание идеального микроклимата в помещении.

Естественная система насыщения воздуха влагой BORK A801 основана на испарении воды с поверхности специального фильтра, за счет чего влажность в помещении всегда остается оптимальной. При этом гарантируется отсутствие белого известкового налета, традиционного для увлажнителей ультразвукового типа.

В новинке BORK A801 используется многоступенчатая система фильтрации, в которую входят предварительный, угольный и GREEN HEPA фильтр. Они очищают воздух от мелкой пыли, неприятных запахов и вредных газов, что гарантирует постоянное поддержание в помещении высокого уровня очистки. Антибактериальный картридж со специальными антисептическими пропитками из прополиса и экстрактов лекарственных растений эффективно задерживает и уничтожает 99,9% вирусов и бактерий.

Наличие автоматического режима работы позволяет устройству регулировать скорость воздушного потока в соответствии с уровнем загрязнения, определяемым датчиком.

Воздухоочиститель BORK A801 с февраля в продаже на российском рынке в бутиках BORK.

Ньюсмейкер: BORK Electronics — 60 публикаций
Сайт: www.bork.ru