Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220096
Новости. Опубликовано 17.02.2012 19:52 МСК.  Просмотров всего: 1106; сегодня: 9.

"Новоплат-Балтика" и "СМС Дисконт" договорились о сотрудничестве

Крупнейшая банковская сеть платежных терминалов в Санкт-Петербурге и Ленобласти "Новоплат-Балтика" и агентство мобильного маркетинга "СМС Дисконт" договорились о сотрудничестве.

Между двумя организациями был заключён договор о внедрении как сервисов мобильного маркетинга в структуру терминальной сети, так и возможности продажи рекламных площадей компанией «СМС Дисконт» на терминалах «Новоплат-Балтика».

Как отмечают в агентстве самое главное преимущество нового партнерства для нас – это расширение спектра оказываемых услуг. Если ранее, помимо основной деятельности – смс-рассылки, мы могли предоставлять дополнительные сервисы только в области интернет рекламы (контекстная реклама, продвижение сайтов и т.д.), то теперь смело можем разработать для клиента целую рекламную кампанию.

Поле наших рекламоносителей достаточно широко:

• Смс-рассылка в режиме онлайн по базе терминальной сети

• Интерактивная реклама в интерфейсе терминалов. Данная реклама имеет обратную связь с клиентом. Схема работы такова: клиент оплатил услуги через терминал – увидел рекламный баннер- заинтересовался - оставил свой номер телефона – ему перезвонили.

• Размещение видеоролика на терминалах с жидкокристаллическим монитором.

• Наружная реклама на Невском проспекте. Данный рекламоноситель не относится к терминальной сети, но входит в ее структуру.

По словам Ивана Кузнецова, руководителя направления продаж компании «СМС Дисконт», сотрудничество с терминальной банковской сетью «НОВОПЛАТ-БАЛТИКА» позволит сделать новый шаг навстречу нашим клиентам. Ведь ранее для того, чтоб разработать рекламную кампанию заказчику, нам приходилось обращаться сразу в несколько рекламных агентств. Теперь все необходимые рекламоносители, которые могут охватить не только СПб и Ленобласть, но и другие города России, есть в одном месте. В ближайшее время мы проведём совместные тренинги. И общими усилиями обязательно принесём ещё большую пользу нашим клиентам.

Ньюсмейкер: СМС Дисконт
Сайт: iqsms.ru
Тематические сайты: Маркетинг, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Ленинградская область, Санкт-Петербург