на 20.03.2019

Сегодня среда, 20.03.2019, ньюсмейкеров: 40259, сайтов: 1056, публикаций: 2936841
Новости. Опубликовано 09.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1035; сегодня: 1.

Назначен исполнительный директор КГ «РОЭЛ Консалтинг»

Исполнительным директором консалтинговой группы «РОЭЛ Консалтинг» назначен Игорь Телелюхин.

Должность исполнительного директора вводится в компании впервые в связи с увеличением объема работ, а также в ответ на растущие требования рынка к инновационности консалтинговых решений.

В компетенцию исполнительного директора будут входить вопросы оперативного управления компанией, развития и обновления продуктовой линейки, а также разработка и внедрение новейших консалтинговых решений и методик в технологию реализации проектов.

«Я вижу своей первоочередной задачей выстроить систему управления компанией таким образом, чтобы она стала по-настоящему мобильной и инновационной. Необходимо создать условия, при которых компания сможет не только изменяться и расти в соответствии с рыночными тенденциями, но опережать их, формируя консалтинговый рынок», – отметил Игорь Телелюхин.

Игорь Телелюхин родился в 1974 году. Окончил Уфимский государственный авиационный технический университет (УГАТУ) в 1997 году, в 1999 году прошел переподготовку по специальности

«Антикризисный менеджмент» в Российской академии государственной службы при Президенте Российской Федерации в рамках программы переподготовки управленческих кадров. В 2006 году получил диплом MBA. До 2002 года Игорь Телелюхин руководил департаментом корпоративных проектов в корпорации «Парус», с 2002 по 2004 год занимал должность исполнительного директора компании «РОЭЛ Корпоративные Информационные Технологии». С 2004 года по настоящее время Игорь Телелюхин последовательно являлся исполнительным, а затем генеральным директором компании «КМ Онлайн».

Консалтинговая группа «РОЭЛ Консалтинг» является ведущей российской компанией в области стратегического планирования и комплексного управленческого консультирования. В рейтинге крупнейших российских консалтинговых компаний по итогам 2006 года, публикуемых рейтинговым агентством «Эксперт РА» (журнал «Эксперт», март 2007 г.), КГ «РОЭЛ Консалтинг» занимает первые места в номинациях

«Услуги в области стратегического планирования и организационного развития» и «Консалтинг в области маркетинга и отношений с общественностью», второе место – в номинации «Услуги в области финансового управления».

Ньюсмейкер: РОЭЛ Консалтинг — 11 публикаций