на 22.03.2019

Сегодня четверг, 21.03.2019, ньюсмейкеров: 40277, сайтов: 1056, публикаций: 2937399
Новости. Опубликовано 11.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1074; сегодня: 1.

Компания MARCS оценила перспективы производства питьевой бутилированной воды в Тверской области

Специалисты департамента бизнес-планирования компании MARCS завершили проект по оценке перспектив производства питьевой бутилированной воды с использованием артезианской скважины. В ходе реализации бизнес-идеи предполагается бурение артезианской скважины и строительство производственного здания на территории Тверской области.
Специалисты компании MARCS описали предполагаемый ассортимент продукции, планируемые цены и каналы сбыта, представили план реализации продукции. В проекте отражены показатели переменных и постоянных издержек, произведен расчет налоговых платежей, рассчитана потребность в оборотных средствах.
По словам Станислава Масленникова, директора департамента бизнес-планирования компании MARCS, рынок питьевой бутилированной воды в данный момент демонстрирует рост – как по России в целом, так и в отдельно взятых регионах. В этой связи организация производства питьевой воды представляется достаточно выгодным проектом.

Ньюсмейкер: Маркетинговое агентство Market Capital Solutions — 70 публикаций

E-mail: marketing@marcs.ru