на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 18.02.2012 16:35 МСК.  Просмотров всего: 379; сегодня: 1.

Франчайзинговая программа компании Retail idea

С 20 февраля по 20 марта компания Retail idea объявляет о специальной акции «Оборудование в подарок». Акция специально разработана для новых партнеров франчайзинговой программы франшизы оригинальных сувениров и подарков Gift Idea, которые остановили свой выбор на открытии магазина формата - островной павильон (отдел).

Для того чтобы воспользоваться специальным предложением потенциальному франчайзи необходимо в период с 20 февраля по 20 марта заключить договор на открытие островного павильона оригинальных подарков Gift idea, оплатить первоначальный пул товаров, вступительный взнос, островная конструкция новому партнеру будет предоставлена совершенно бесплатно!

Без действия специальных условий обычно стоимость производства островной конструкции может составлять от 120 000 до 200 000 рублей, что является значительной (до 25%) статьей инвестиций на этапе открытия магазина.

В период действия акции «Оборудование в подарок» франшизы Gift Idea партнер получает островной павильон совершенно бесплатно и, тем самым, экономит до 200 000 рублей!

Помимо ограничения во времени – специальные условия длятся всего 30 дней - в акции «Оборудование в подарок» есть так же ограничение количества «бесплатных» островных конструкций: в период с 20 февраля по 20 марта по условиям акции может быть открыто не более 5-ти островных павильонов.

Ньюсмейкер: Сеть магазинов Gift Idea — 11 публикаций
Сайт: www.retailidea.ru